Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2008, 19:14:15   #16 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

AOL geht, IE geht, du musst dir nichts besorgen
Es geht eben irgendwie bei einzelnen nicht, offensichtlich liegt es dann irgendwo beim User
Du solltest es eben nur mal mit anderer Software testen, Ursachenforschung betreiben, verstehst du?
Nur mal verschiedene Sachen probieren, um im Ausschlussverfahren den Fehler zu finden. Der liegt nicht bei klamm.de, die Tipps hier sollen eine Hilfe sein und kein Zwang, irgendwas zu machen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 19:30:40   #17 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

dachte ich mir , ich habe in letzter zeit nichts verändert das einzige was sein kann ist das upgraden des virenscanners nur den hatte ich ja ganz abgeschaltet.

spybot ist sogar deinstalliert , ich habe mich noch nicht mit dem problem befaßt ob ich auch andere browser verwenden kann .
und das dauert , meine frage ist nur warum geht es jetzt nicht und sonst ja?

ich war eben bei captcha.net selbst der probe code wurde nicht angezeigt , leider ist mein englisch nicht so gut das ich ohne probs das verstehe was captcha schreibt

ich bin auch an einer lösung interessiert nur habe ich , so denke ich , alle möglichkeiten ausprobiert woran es bei mir liegen könnte

nochmal, ich habe windoof xp HE sp3 , avira antivir , widows firewall , mitlerweise kein popup blocker mehr aktiv ,phishingfilter ist vorsichtshalber auch aus und keinen spybot mehr .
was kann ich noch tun ?

gruß
zauberprinz
Alles wird Gut
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 19:34:04   #18 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

xp HE sp3
SP3 verändert den IE, setzt die Sicherheitsstufe bei Internet auf Mittelhoch, setz die mal runter auf Mittel in den Internetoptionen.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 19:39:16   #19 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

habe ich , geht trotzdem nicht

sp3 habe ich auch schon geraume zeit , auf jedenfall länger als das letzte mal erfolgreich einloggen.

was noch ?
Alles wird Gut
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 19:48:25   #20 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Bei geschlossenem Browser mal das den Cache geleert?
http://jumk.de/javascript.html
Schon probiert?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 19:50:15   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

nimm doch einfach mal den FF
kannst ihn ja danach wieder deinstallieren

das würde aber zeigen, ob es am browser (was ich vermute) oder an sonstigen tools liegt. "klamm" kann für gar nichts sorgen, da es leider ein konfigurationsproblem deines systems ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 19:59:50   #22 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

geht nicht da ich über die AOL sofware mich einwähle und die hat IE integriert , wie soll ich mich ohne einwahl nummern über Dfü einwählen ?
ich kann ff installieren werde aber keine i-net verbindung aufbauen können , also kann ich auch nicht testen ob es darüber geht
Alles wird Gut
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 20:03:51   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von zauberprinz Beitrag anzeigen
geht nicht da ich über die AOL sofware mich einwähle und die hat IE integriert , wie soll ich mich ohne einwahl nummern über Dfü einwählen ?
ich kann ff installieren werde aber keine i-net verbindung aufbauen können , also kann ich auch nicht testen ob es darüber geht
du wählst dich mit AOL ein. dann minimierst du das fenster. Dein ganzer PC hat nun Internet! (nicht nur der AOL Browser). Dann startest Du einfach Firefox. Wirst sehen - Du hast Netz!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 10:40:31   #24 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

so habe ff installiert und captcha wird angezeigt

wie bekomme ich jetzt meinen IE dazu das auch zu tun ?
Alles wird Gut
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 10:56:50   #25 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von zauberprinz Beitrag anzeigen
so habe ff installiert und captcha wird angezeigt
wie bekomme ich jetzt meinen IE dazu das auch zu tun ?
FF nutzen.

Du kannst nochwas testen.
AOl einwählen ... minimieren. Dann:

Start > ausführen > iexplore [enter]

Das sollte den IE (ohne den AOL Kram) starten.
Wenns dann geht, liegts an AOL Einstellungen.Wenn nicht dann an IE-Einstellungen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 15:09:08   #26 (permalink)
Ghostwriter

ID: 171516
Lose-Remote

zauberprinz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 542
Standard

tausend dank jetzt geht alles wieder

was habt ihr gemacht ?
ich habe keine einstellungen verändert

gruß
zauberprinz
Alles wird Gut
zauberprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 15:11:39   #27 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von superduper

ID: 281261
Lose-Remote

superduper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.12.2006
Beiträge: 1.727
Standard

Zitat:
Zitat von zauberprinz Beitrag anzeigen
tausend dank jetzt geht alles wieder

was habt ihr gemacht ?
ich habe keine einstellungen verändert

gruß
zauberprinz

bei mir gehts immernoch nicht


edit: FF kann ich mir hier auf den PC nicht ziehen weil ich keine rechte zum downloaden habe...
 
superduper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 15:23:08   #28 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Zitat von zauberprinz Beitrag anzeigen
tausend dank jetzt geht alles wieder
was habt ihr gemacht ?
ich habe keine einstellungen verändert
Nichts sicherlich..
AOL-Software, da wird der Fehler liegen
Die haben spezielle Einstellungen. Oft liest man auch: Beim Nutzen vom AOL-Browser kopieren sie den Link in die Adresszeile, weil sie ihn nicht klicken können.
Keine Ahnung, aber die haben eben ihre Eigenheiten, ihre eigene Konfiguration
@ superduper: klick doch mal den Link: http://jumk.de/javascript.html
Oben steht Test, ob Aktivierung erfolgreich war
Was kommt beim Benutzen dieses Buttons?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 15:31:31   #29 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von superduper

ID: 281261
Lose-Remote

superduper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.12.2006
Beiträge: 1.727
Standard

"JavaScript wurde erfolgreich aktiviert"
 
superduper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2008, 19:59:28   #30 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von schlaubi

ID: 54434
Lose-Remote

schlaubi eine Nachricht über ICQ schicken schlaubi eine Nachricht über MSN schicken schlaubi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.824
Standard

Nur am Pocket PC kann man die Captchas leider gar nicht anzeigen lassen. Der IE mobile hat leider keine Optionen für Sicherheitseinstellungen oder so und einen tollen Alternativbrowser hab ich noch nicht finden können.

Mit den alten Captchas ging das noch. Hat vielleicht jemand ne gute Idee?
schlaubi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Login auf klamm.de anddie Bug-Report 51 30.06.2008 20:25:30
Login beim MT4.0a myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 17.04.2008 11:36:40
Fehler beim falschen Login.... chrissel Bug-Report 1 28.09.2006 21:50:02
[PHP/HTML] . Login . Fehler? mLte Programmierung 10 10.05.2006 11:57:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:11:55 Uhr.