Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2011, 10:41:51   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Wumm33

ID: 76550
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 192
Standard Fehler beim Dauerauftrag erstellen??

Hallo
ich habe eben versucht einen Dauerauftrag zu erstellen.
Es sollten alle Lose jeden tag in den Tresor gelegt werden.
Es kommt dann aber immer die Fehlermeldung das ich alle Felder ausfüllen soll.
Ist es ein Fehler im Script oder von mir?
 
Wumm33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 10:44:37   #2 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

Wir können nicht hellsehen, mach doch mal einen Screenshot.
 
Shampoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 10:56:39   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Wumm33

ID: 76550
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 192
Standard

Zitat:
Zitat von Shampoo Beitrag anzeigen
Wir können nicht hellsehen, mach doch mal einen Screenshot.
Oder probiere du es mal ob es bei dir geht.

geht es liegt der fehler bei mir
geht es nicht is der fehler im script
 
Wumm33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 11:27:46   #4 (permalink)
vermisst Sunny
Benutzerbild von malefica

ID: 312677
Lose-Remote
Reallife

malefica eine Nachricht über ICQ schicken malefica eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.02.2008
Beiträge: 525
Standard

Zitat:
Zitat von Wumm33 Beitrag anzeigen
Oder probiere du es mal ob es bei dir geht.
scheint nicht an Dir zu liegen
Alle Felder ausfüllen!
malefica ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 11:30:00   #5 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

Scheint am Script zu liegen, wenn ich eine Zahl anstatt "alle" im Losefeld eintippe, geht es.
 
Shampoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2011, 11:37:35   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Wumm33

ID: 76550
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 192
Standard

danke fürs testen.

support bitte fehler fixen
 
Wumm33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim URL-parsen theHacker Bug-Report 2 11.02.2008 12:56:57
Dauerauftrag erstellen geht nicht spockonline Bug-Report 10 28.07.2007 14:27:54
Fehler beim Manager? Yannik Software/Windows 4 05.10.2006 20:19:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:57:54 Uhr.