Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2006, 17:12:38   #1 (permalink)
Klamm - TippElite
Benutzerbild von snakegott

ID: 155392
Lose-Remote

snakegott eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard fehler auf klamm.de bild fehlt?

hallo,

mir ist heute im laufe des tage mal aufgefallen das auf den seiten von klamm.de ein fehler ist als wenn dort ein bild fehlt oder so.

hier mal ein bild dazu



das muss doch nicht so oder, oder ist es vielleicht nur bei mir so?
 
snakegott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 17:14:31   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 700
Standard

Also bei mir fehlt nix! Klamm mag dich wohl nicht! Temps mal löschen?
 
SugarFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 17:16:59   #3 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

http://img1.klamm.de/images/roundright.gif

Also ich kann es auch sehen .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 17:21:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard

das kommt ja ab und zu vor, dass son bildchen mal nicht da is. Wenns dann mal fehlt, dann halt bei jedem Feature der Startseite, aber nach nem F5 ists in der Regel gleich wieder da
 
TeVator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 18:45:20   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von snakegott
das muss doch nicht so oder, oder ist es vielleicht nur bei mir so?
Eventuell musst du das Layout resetten. Dazu klickst du auf das kleine oben rechts in der Ecke.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 19:47:02   #6 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

STRG + F5, ist wohl ein cache prob nehm ich an. ha bich auch abundzu
 
Bani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 07:56:44   #7 (permalink)
Klamm - TippElite
Benutzerbild von snakegott

ID: 155392
Lose-Remote

snakegott eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

danke daran habe ich gar nicht geacht das es am cache liegen könnte habe ihn gerade geleert und nun wird auch alles wieder richtig angezeigt
 
snakegott ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was fehlt den Klamm Usern? Inaktiv19 Lose-Talk 11 04.07.2008 14:00:07
Fehler beim Bild hochladen anni Bug-Report 2 07.02.2008 13:05:35
Fotoalbum: Teil vom Bild fehlt in Vollansicht NotOffline Bug-Report 17 17.01.2007 22:08:20
Nickpage -> Bild Hochladen = DB fehler Tray Bug-Report 19 16.11.2006 13:36:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:28:16 Uhr.