Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2008, 23:36:23   #1 (permalink)
KLASSENERHALT!
Benutzerbild von XYZ-Media

ID: 268365
Lose-Remote
Gesperrt

XYZ-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 3.285
Standard Fehler ?

Nabend, wollte eben mein Foto in der Nickpage ändern, also das alte löschen & ein neues hochladen.
Leider löscht er mein altes Foto jedoch nicht.
Wenn ich auf's rote "x" klick, zum löschen, dann kommt zwar die Frage ob man es wirklich löschen will, was ich mit "ok" bestätige, doch passiert danach nichts.

Das komische ist auch, dass nach dem Löschversuch rechts angezeigt wird, dass der Vorgang erfolgreich war.

Liegt das an mir - oder an Klamm ?

Lg
 
XYZ-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2008, 00:52:13   #2 (permalink)
326531

ID: 326531
Lose-Remote

Reg: 02.09.2008
Beiträge: 1.396
Standard

Hallo,ich habe da ein Problem was auch das Hochladen eines

Bildes angeht.Wollte ein Bild hochladen wo dann aber steht,es darf

nur 600 mal 600 Pixel haben so hieß es glaube ich.Habe es aber versucht

mit dem Bild doch dann kam immer zu groß.Wie verkleinere ich es denn??

Gibt es da Seiten mit Programme die ich runteladen kann oder wie geht das??
eddy1308 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2008, 01:03:58   #3 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Zitat:
Zitat von eddy1308 Beitrag anzeigen
Gibt es da Seiten mit Programme die ich runteladen kann oder wie geht das??
Installier dir IrfanView, damit kannst du das Bild kleiner machen.
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2008, 06:36:26   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von eNeRGy2k Beitrag anzeigen
Leider löscht er mein altes Foto jedoch nicht.
Auf deiner Nickpage sehe ich im Moment kein Bild.

Vielleicht solltest du bei dir mal die Cookies löschen. Es könnte schon sein, dass es da irgendwo hakt. Vielleicht siehst du dann das Formular um ein neues Bild hochzuladen.

Zitat:
Zitat von eddy1308 Beitrag anzeigen
Habe es aber versucht mit dem Bild doch dann kam immer zu groß.Wie verkleinere ich es denn?
Das Bild auf der Nickpage darf maximal 200 Pixel breit und 267 Pixel hoch sein.

Verkleinern kannst du es mit einem Grafikprogramm, was aber völlig ohne Vorkenntnisse schwierig werden könnte, oder mit der Hilfe eines netten Users.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2008, 11:02:33   #5 (permalink)
KLASSENERHALT!
Benutzerbild von XYZ-Media

ID: 268365
Lose-Remote
Gesperrt

XYZ-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 3.285
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Auf deiner Nickpage sehe ich im Moment kein Bild.

Vielleicht solltest du bei dir mal die Cookies löschen. Es könnte schon sein, dass es da irgendwo hakt. Vielleicht siehst du dann das Formular um ein neues Bild hochzuladen.
Alles klar, jetzt geht's. Dankeschön.
Lieben Gruß
 
XYZ-Media ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(B) 300k Lose pro Fehler! Checkt meine Seite auf Fehler... Adiceltic Lose4Misc 14 12.11.2008 11:49:57
Fehler im IE TC_007 Programmierung 2 23.08.2008 10:31:12
FWX 2.0.10 Fehler Xackory Scripts & Software 4 30.06.2007 19:06:29
[php/ef] fehler Brom Programmierung 10 27.06.2007 15:45:07
VMS Fehler eugen0 Lose4Scripts (erledigt) 13 15.07.2006 11:28:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:05:08 Uhr.