Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2015, 21:36:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von robert

ID: 18683
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 522
Standard FAQ: Keine Verlinkung zur Hello-Box

Hallo,

hier http://www.klamm.de/partner/unter_ladder.php?step=6 wird bspw. die Hello-Box mit dem FAQ-ID 114 verlinkt, der aber nicht (mehr) exisitiert und man wird stattdessen auf die FAQ-Hauptseite geleitet.
 
robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2015, 10:33:32   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

thx fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verlinkung fehlerhaft Wetti Bug-Report 2 03.06.2014 22:59:48
verlinkung zur startseite weg henninger Bug-Report 2 20.05.2010 09:47:56
Verlinkung florip Lose4Scripts (erledigt) 7 14.01.2007 17:44:39
Frage zu verlinkung Gsus Programmierung 3 01.07.2006 17:53:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:48:36 Uhr.