Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2006, 18:23:05   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard Falscher Powerlink

ich glaube auf der Seite werden framebreaker angewendet
http://members.wellbizcenter.com/bibtesic/
Nebenjob Angebot!

so müsste es heissen, der Link stimmt 100%

Auf jeden Fall war oben die Leiste weg als ich es angeklickt habe
 
Basti1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2006, 20:55:42   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Spezi38

ID: 73102
Lose-Remote

Reg: 09.06.2006
Beiträge: 1.496
Standard

Stimmt, da schließt sich das Vergütungspopup bei ca 28 Sek.
"Der kann nur blitzen, donenrn kann er nicht!"
Spezi38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2006, 09:30:33   #3 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Wenn möglich könnt ihr in der Kopfleiste den Powerlink melden. Dann bekommt Lukas direkt eine Nachricht und kann sich darum kümmern.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2006, 12:54:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

wenss ein framebreaker war und die Kopfleiste nicht vorhanden war?
 
Basti1000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 00:25:46   #5 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Basti1000 Beitrag anzeigen
wenss ein framebreaker war und die Kopfleiste nicht vorhanden war?
Naja normal müsste er auch bei nem Framebreaker kurz da sein.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 07:51:02   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Wenn möglich könnt ihr in der Kopfleiste den Powerlink melden.
Zitat:
Zitat von Spezi38 Beitrag anzeigen
[...] bei ca 28 Sek.
Zitat:
Zitat von Basti1000 Beitrag anzeigen
wenss ein framebreaker war und die Kopfleiste nicht vorhanden war?
  1. "Wenn möglich"!
  2. Da das PopUp bei 28 Sekunden schließt, ist auch die Leiste oben normalerweise so lange zu sehen!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2006, 09:52:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

wars aber nicht -.-
sonst hätte ich es schon so gemeldet
 
Basti1000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Falscher Transfer spacynetti Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 16.06.2008 08:54:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:51:15 Uhr.