Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.11.2007, 02:26:12   #1 (permalink)
DM-Bank/BoostLose
Benutzerbild von tonicboom

ID: 260536
Lose-Remote

tonicboom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.01.2007
Beiträge: 384
Standard Falsche Temperaturanzeige



Wo ist mein Sunblocker 6000 ?
 
tonicboom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 04:08:03   #2 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Ich hatte "max." und "min." irgendwie andersrum in Erinnerung.

Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 05:24:48   #3 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Kommt des öfteren mal vor. Liegt am Wetterdienst

schau hier
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 07:23:45   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 07.11.2007
Beiträge: 6
Standard Falsche Temperaturanzeige

Wenn es nach meiner Wetteranzeige geht wird es heute und morgen ein sehr heisser Tag. Sonnencreme hilft hier wahrscheinlich nich mehr

 
motion5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 07:33:48   #5 (permalink)
bored.

ID: 120413
Lose-Remote

cafe_noir eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 475
Standard

Bei mir funktioniert's einwandfrei.
cafe_noir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2007, 08:26:59   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Der Fehler ist ja nun mittlerweile hinlänglich bekannt...

Aber mal eine andere Frage: Warum ist der Titel von Post #1 anders als der Threadtitel? Wie kann man das denn schaffen?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2007, 08:33:51   #8 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Es waren 2 Threads, welche ich zusammengeführt habe. Der ältere Thread (bzw. die Beiträge) stehen natürlich oben, der Titel vom jüngeren Thread/Beiträge war aber eindeutiger.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2007, 09:28:34   #9 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Es waren 2 Threads, welche ich zusammengeführt habe.
Ah ja, alles klar!
Es bleibt nichts unbemerkt hier...
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 02:00:36   #10 (permalink)
~*~*~*~

ID: 195970
Lose-Remote

mata eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 25
Standard Wetter mal anders

ich weiß das klamm daran nicht schuld ist aber mein Thermometer zeigt -2°C und des zeigt des wetter auf klamm:



Ich sag nur: "Pack die Badehosen aus ..."
 
mata ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 02:05:28   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

war ja schon öfters, dass es da falsche werte gab. vllt doch mal den dienstleister wechseln.
Exorz1st ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 02:27:13   #12 (permalink)
Braintoaster
Benutzerbild von smile

ID: 113208
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.746
Standard

Zitat:
Zitat von mata Beitrag anzeigen
ich weiß das klamm daran nicht schuld ist aber mein Thermometer zeigt -2°C und des zeigt des wetter auf klamm:



Ich sag nur: "Pack die Badehosen aus ..."
Das is kein Fehler - damit sind Badewannen- und Backraumtemperaturen gemeint. Schau einfach heute Nachmittag in den Ofen und laß den Kuchen nicht anbrennen ^^

smile
smile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 15:35:30   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

lol, maximal 147.5 grad
na, das könnte ja heiter werden xD
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 18:41:09   #14 (permalink)
~Lose-Queen.de~

ID: 307123
Lose-Remote

Reg: 27.12.2007
Beiträge: 135
Standard

Bei mir gibt es keine Probleme, auch wenn es draußen glaub ich kälter ist:
Testberichte über Klappräder: Klapprad
spidertimo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 11:18:24   #15 (permalink)
Boxenluder
Benutzerbild von Nonnie

ID: 249027
Lose-Remote

Nonnie eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.12.2006
Beiträge: 1.025
Standard

bei mir steht seit Tagen daß das Wetter für meinen Ort aktuallisiert wird und in 15 Minuten wieder zur Verfügung steht

edit: hups jetzt wo ichmich "beschwerd" habe da ist es wieder da
Nonnie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Temperaturanzeige und Zentralverriegelung spinnt!!! coliloli Auto, Reisen & Mobilität 0 08.01.2008 11:57:25
Die falsche Verbindung gaspra71 Fun-Ecke 0 01.12.2007 10:22:05
falsche zeitanzeige... mirabelle Bug-Report 8 05.11.2007 19:36:48
WMS falsche Werte? kampfdackel Bug-Report 1 10.10.2007 17:27:55
Temperaturanzeige am Laptop Luxor Software/Windows 8 09.01.2007 18:33:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:30:10 Uhr.