Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2008, 11:32:08   #1 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard failed to open stream

Weiß ja nicht ob du es mitbekommst, aber irgendwas stimmt da nicht so ganz, bekomme öfter solche Fehlermeldungen, seit ca. 30 Minuten. Egal ob auf klamm.de oder im Forum.
Zitat:
Warning: main(....) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/klamm/www/index.php on line 4

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '....' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/klamm/www/index.php on line 4
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 11:34:49   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.548
Standard

Mone ‎(11:16): ???
Luke ‎(11:17): www3 putt
Mone ‎(11:17): ganz klamm geht nicht mehr
Mone ‎(11:17): echt nur www3? hm
Luke ‎(11:17): http://www1.klamm.de/partner/velerion.php
Luke ‎(11:17): jo
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 11:34:58   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fxd
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 12:50:22   #4 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Mone ‎(11:17): ganz klamm geht nicht mehr
Hrhr, typisch ;p

War ein Spannungs-Problem auf www3.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 13:40:07   #5 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Also ich hatte Spannung genug, nachdem hier gestern ein DB Fehler war hab ich schon wieder böses geahnt.
 
Maastaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 01:09:53   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Fatal error: input in flex scanner failed in /home/klamm/www/forum/showgroups.php on line 1

Hallo,

Ich bekomme diesen Fehler wenn ich die Mitarbeiterliste aufrufe:

Zitat:
Fatal error: input in flex scanner failed in /home/klamm/www/forum/showgroups.php on line 1
Gruß
cdp
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 08:21:32   #7 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Darf auch nicht jeder sehen!

P.S. Bei mir das selbe Spielchen, wieder www3.
 
Maastaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 09:59:04   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Jap, auch bei mir vor 1 min
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 10:01:05   #9 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

www3 spinnt, www1 gefühlt auch.


Not Found

The requested URL /forum/showthread.php was not found on this server.
Apache Server at www.klamm.de Port 80
 
Maastaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 10:09:08   #10 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Für www1 kann ichs bestätigen, da tritts auch teilweise auf. Grad eben auch wieder.
 
MuellerLukas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 10:27:14   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von MuellerLukas Beitrag anzeigen
Für www1 kann ichs bestätigen, da tritts auch teilweise auf. Grad eben auch wieder.
woher weisst du dass du auf www1 warst?
http://www1.klamm.de/forum/
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 10:34:21   #12 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Hmm, "klamm.de" ohne ein www davor bringt mich nur zu einem Loadbalancer?
War davon ausgegenangen, dass ich dann direkt auf www1 lande.
 
MuellerLukas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 10:36:40   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von MuellerLukas Beitrag anzeigen
Hmm, "klamm.de" ohne ein www davor bringt mich nur zu einem Loadbalancer?
War davon ausgegenangen, dass ich dann direkt auf www1 lande.
jo das bringt dich zum balancer (eva1/eva2)
ob ein www dran "schuld" ist kannst du nur testen, indem du zu dem zeitpunkt, wo du die fehlermeldung erhältst, das "www" in der URL zu "wwwX" abänderst und schaust ob der Fehler gleich nochmal auftritt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 10:40:39   #14 (permalink)
Epsilon Aquarii
Benutzerbild von MuellerLukas

ID: 186212
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Okay, dann guck ich mal die wwws durch, wenn ich wieder mal so einen Fehler bekomme.
 
MuellerLukas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 10:48:09   #15 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
jo das bringt dich zum balancer (eva1/eva2)
ob ein www dran "schuld" ist kannst du nur testen, indem du zu dem zeitpunkt, wo du die fehlermeldung erhältst, das "www" in der URL zu "wwwX" abänderst und schaust ob der Fehler gleich nochmal auftritt.
Hab ich gemacht, www1 ging nicht, www3 ging nicht, www5 ging. Die anderen hab ich nicht probiert.
 
Maastaaa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ZDF Stream zur Fussball EM Franky23 Film & Fernsehen 13 15.06.2008 18:11:04
Systemmeldung : Error - Failed to init application object ?? Wupmichael Software/Windows 25 03.03.2008 20:35:20
Free TV Stream klamm Gott und die Welt 7 22.11.2007 08:29:36
suche FR. HIP HOP per Stream zoll107 Musik 4 15.11.2006 19:11:31
[FTP-Error] failed to open xferlog log file:/var/log/xferlog tedlemegba Netzwerktechnik 2 15.08.2006 19:37:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55:24 Uhr.