Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2014, 21:59:24   #31 (permalink)
Berufs Irrer
Benutzerbild von Lucifer112

ID: 361442
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.12.2010
Beiträge: 184
Standard

So ists doch ma cool
 
Lucifer112 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2014, 22:18:01   #32 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

Zitat:
Zitat von mindcaster Beitrag anzeigen
tsja, hab da noch was gefunden
benutzt du AddOns für deinen Browser?
weil ich hatte noch nie Probleme mit den Geldstapeln, ich habe das Gefühl dein Browser behandelt die Webseiten nicht so, wie es der durchschnittliche Browser tun würde...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2014, 22:39:14   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 417231
Lose-Remote

Reg: 28.09.2014
Beiträge: 327
Standard

hhmmm, gute frage, hab alles ziemlich neu drauf
wo kammern des nachschauen

bin leider mit meinen Kenntnissen bei Workbench 1.3 hängengeblieben
 
mindcaster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2014, 00:08:37   #34 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Is vom Design nicht ganz so, wie es in meinem Kopf war ... aber ich kriegs grad nich besser hin.
Sieht doch gut aus!

Und man muss nicht scrollen, sondern kann es gleich raus kopieren.

Besser als in der Hello-Box.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2014, 03:19:11   #35 (permalink)
Berufs Irrer
Benutzerbild von Lucifer112

ID: 361442
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.12.2010
Beiträge: 184
Standard

@mindcaster ich habe auf dem Screen gesehen das du Internet Explorer benutzt. Der macht
gern was er will, womit ich meine das er nicht immer alle CSS (Style-anweisungen wenn man so will)
Richtig umsetzt.

Ich Empfehle dir mal nach Firefox zu Googlen und dir das als Browser zu Installieren.
klamm gefällt das.
 
Lucifer112 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 35.000.000 Lose für 1x Werbebanner - EILT Malo Lose4Graphics (erledigt) 11 31.03.2010 12:28:04
[S] Aufpeppen von Werbebanner 15.000.000 Lose Malo Lose4Graphics 8 25.03.2010 20:55:09
Ich 100 Mio lose werde kaufen hinter 26.50 euro erotek Losehandel 6 22.03.2008 01:19:14
10 Cent pro Klick auf Werbebanner / zahle 11 Million Lose Lewis Lose4Refs (erledigt) 0 15.12.2006 21:27:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:21:40 Uhr.