Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.03.2008, 11:56:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard evtl Bug in den Loselinks? erledigt

Hallo,


ich hab folgendes festgestellt:

Wenn ich die Startseite vergüten möchte, kommt das Popup mit dem Loselink.
Wenn ich dann die Zahlen angeklickt hab und bestätige, kommt ein anderer Loselink.
Ich mag mich zu erinnern das zu Anfang immer für 1 Aufruf einundderselbe Loselink kam. Also bei Code-Eingabe und "Vergütung bestätigt".

Ist das neu das dies auch als View gezählt wird?
Weil wenn ja stellt es eine Benachteiligung der Links dar die als 2. kommen.
Da man nicht mehr auf dieses Fenster so genau schaut da man ja nix mehr eingeben muss.

Ich hoffe das Problem wurde verstanden, wenn nicht bitte nachfragen.


MFG
strumpel

EDIT: Da ich selber schon Lose-Links gebucht hab stört mich das eigentlich nur

Geändert von strumpel (05.03.2008 um 12:07:23 Uhr)
strumpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 11:58:07   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von strumpel Beitrag anzeigen
Ist das neu das dies auch als View gezählt wird?
ja.
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 11:59:18   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das ist seit Weihnachten so.

Es werden auch beide Views abgerechnet. Dafür ist der Verbrauch höher - und dadurch wiederum der Preis um ca. die Hälfte niedriger (dauerhaft) als vorher. Man hat also nicht wirklich einen Nachteil.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 12:01:46   #4 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
...Man hat also nicht wirklich einen Nachteil.
Dafür, dass der zweite (also der, bei der Bestätigung) nur so 10 Sekunden angezeigt wird, find ich das schon. Ich weiß es zwar nicht, aber ich merke es nur an mir selbst.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 12:02:29   #5 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

und der 1. wird länger angezeigt? denkst du jemand schaut da minuten auf das popup?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 12:06:43   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 144
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
und der 1. wird länger angezeigt? denkst du jemand schaut da minuten auf das popup?
Wenn die Zahlen schwer sind ist die Aufmerkasmkeit schon höher.
Ich möcht nu net eine Grundsatzdiskussion lostreten...

@Thread-Close
Ich bedanke mich für die Auskunft. Habe bestimmt die News verpasst.

MFG
strumpel
strumpel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 12:29:55   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Dafür, dass der zweite (also der, bei der Bestätigung) nur so 10 Sekunden angezeigt wird, find ich das schon. Ich weiß es zwar nicht, aber ich merke es nur an mir selbst.
Dafür kostets ja auch nur noch die Hälfte.

Ist doch egal ob ich 1 Link anzeige und dafür 2000 Lose abbuche oder ob ich 1 Link anzeige und nur 1000 Lose abbuche und dann nochmal einen (kurz) der auch 1000 Lose kostet. Ist nur ne andere Art der Abrechnung. Dabei gehe ich natürlich von einer Gleichverteilung aus (also dass man statistisch gesehen gleichmäßig oft "vorne" und "hinten" kommt).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 12:36:25   #8 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von strumpel Beitrag anzeigen
[...] Ich möcht nu net eine Grundsatzdiskussion lostreten. [...]
Falls es dich interessiert, dann kannst du ja mal die Diskussion dazu in diesem Thread lesen.

Aber da es hier gerade um Loselinks geht ...
... mir ist gerade aufgefallen, dass sich der Loselink in einem neuen Tab im selben Fenster öffnet. Leider ist das Vergütungspopup sehr klein und ohne die Menü- und Symbolleiste, so dass man es erstmal vergrößern muss, damit man sich die Seite richtig anschauen kann. Wäre es vielleicht möglich, dass sich der Loselink in einem neuen Fenster öffnet?


Firefox 2.0.0.12
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 12:37:22   #9 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

das liegt an deinen einstellungen
(Extras - Einstellungen - Tabs)
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 12:44:15   #10 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Ah stimmt, danke Karlsruhe.
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Loselinks Liquid0815 Verbesserungsvorschläge 7 08.09.2007 13:39:41
Loselinks TheLucifer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 11.07.2007 17:23:54
Wie ist das mit den Loselinks? sgw703 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 28.11.2006 18:26:02
Loselinks Querulant Bug-Report 8 03.07.2006 12:58:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:39:40 Uhr.