Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2008, 14:39:26   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211629
Lose-Remote

sunnysven eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.962
Standard Eurozeichen im Powerlink

Hallo,

das ist sicherlich kein Fehler, aber ich bekomme es einfach nicht hin:

Ich möchte einen Powerlink buchen, in dem ich ein das Eurozeichen "€" verwenden will/muss/möchte.

Wenn ich jetzt "...€..." eingeben erscheint der Text im Powerlink folgendermaßen: "...€..." . Wie stelle ich es denn an, dass da "...€..." steht?

Danke. Sven

Edit: Das ist sicherlich ein eine Form für HTML und wird oben garnicht so dargestellt, wie ich es in meiner Powerlinkübersicht sehe. Deshalb hier mal mit ein paar Leerzeichen: "... &# 83 64;..."!
 

Geändert von sunnysven (01.07.2008 um 14:51:02 Uhr)
sunnysven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 15:34:07   #2 (permalink)
plektrum verrückt
Benutzerbild von sanctus

ID: 344134
Lose-Remote

sanctus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.03.2008
Beiträge: 779
Standard

drück mal

AltGR + E = €
Suche dringend Gold in Server 3 in Stargods

sanctus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 15:42:51   #3 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Ansonsten sollte auch das HTML-Entity
PHP-Code:
1:
&euro
gehen

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:07:59   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Was genau gibst Du ein?
HTML ist in Powerlinks deaktiviert ... &xxx; kann man also nicht eingeben.
Probiers einfach mal mit dem € Zeichen an sich (ALT GR + E).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:19:15   #5 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
[...]
HTML ist in Powerlinks deaktiviert ... &xxx; kann man also nicht eingeben.
Warum eigentlich? eine whitelist z.m. für Entitys sollte doch keine Probleme bereiten, eher:
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Probiers einfach mal mit dem € Zeichen an sich (ALT GR + E).
Da es je nach Characterset evtl. nicht angezeigt wird. Während Entitys korrekt umgesetzt bzw interpretiert werden können.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:33:28   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211629
Lose-Remote

sunnysven eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.962
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Was genau gibst Du ein?
HTML ist in Powerlinks deaktiviert ... &xxx; kann man also nicht eingeben.
Probiers einfach mal mit dem € Zeichen an sich (ALT GR + E).
Ja so mache ich das ja. Es steht auch das Eurozeichen ganz normal da.
Bloss wenn ich dann auf Änderungen speichern klicke, steht im Powerlinktext das mit dem &....

Hier ist mal meine LinkID: 43387

Sven
 
sunnysven ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 16:35:07   #7 (permalink)
plektrum verrückt
Benutzerbild von sanctus

ID: 344134
Lose-Remote

sanctus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.03.2008
Beiträge: 779
Standard

ok da weiß ich auch nicht weiter^^
Code:
1:
2:
OT: 555. Post juhu^^
Suche dringend Gold in Server 3 in Stargods

sanctus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 07:49:08   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211629
Lose-Remote

sunnysven eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.962
Standard

Gibt´s keine Lösung oder liegt´s an mir?
 
sunnysven ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 08:07:17   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Vielleicht liegts an dir
Welchen Browser benutzt du? Vielleicht wandelt der Browser das Eurozeichen schon in die Entity um.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 08:10:20   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211629
Lose-Remote

sunnysven eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.962
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Vielleicht liegts an dir
Welchen Browser benutzt du? Vielleicht wandelt der Browser das Eurozeichen schon in die Entity um.
Daran habe ich noch gar nicht gedacht.
Benutze Opera (neuste Version).

Sven
 
sunnysven ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 12:18:55   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211629
Lose-Remote

sunnysven eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.962
Standard

Bald verfällt der gestoppte Loselink.

Hat niemand eine Idee und kann mir helfen?

Sven
 
sunnysven ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 12:23:12   #12 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

bevor er verfällt setzt einfach ein E ein, erkennen die meisten auch als €

nur so als pragmatischer Tip
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 13:03:08   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Sag mal die LinkID (und geb vorher € so ein wie Du das normlaerweise tust ...).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 13:03:26   #14 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
bevor er verfällt setzt einfach ein E ein, erkennen die meisten auch als €

nur so als pragmatischer Tip
... Oder einfach die offizielle Bezeichnung Euro / bzw. EUR

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 14:19:06   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211629
Lose-Remote

sunnysven eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.962
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
bevor er verfällt setzt einfach ein E ein, erkennen die meisten auch als €

nur so als pragmatischer Tip
Lass ich schon nicht verfallen.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Sag mal die LinkID (und geb vorher € so ein wie Du das normlaerweise tust ...).
Hatte ich oben schon geschrieben: LinkID: 43387
 
sunnysven ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Framebrecher in Powerlink atlan428 Abuse & Kontakt zum Team 5 03.03.2007 15:48:40
Powerlink Box weg Promizock Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.02.2007 23:24:06
close cocakiller klamm talk 2 27.12.2006 21:07:29
Framebrecher bei Powerlink B2T Bug-Report 2 12.09.2006 16:32:41
Powerlink tdnpf Bug-Report 6 22.05.2006 20:20:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:04:05 Uhr.