Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2015, 21:53:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404438
Lose-Remote

Reg: 22.06.2010
Beiträge: 177
Standard Einweg-Passwort

Hallo zusammen,

ich kann in der oberen Leiste leider nicht mehr auf das Einweg Passwort klicken.

Ohnehin ist da oben alles verbuggt. Weder lädt die Startseite, noch lässt sich der losestand per mouseover abfragen.

ist jetzt nicht ganz soo schlimm, denn zu allen Bereichen komme ich. Nur leider zum Einweg-PW nicht
Gibt es da vll noch einen anderen Weg?

LG Satimania
 
Satimania ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2015, 22:00:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose-Remote

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.392
Standard

Hmmmm bei mir klappt alles einwandfrei...
Hast du evtl. Javascript blockiert?
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2015, 22:02:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404438
Lose-Remote

Reg: 22.06.2010
Beiträge: 177
Standard

"Sie haben Javascript in Ihrem Browser aktiviert. Wenn Sie es ausschalten, wird sich dieser Text verändern."
 
Satimania ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2015, 22:02:28   #4 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

oder allgemein ein AdBlocker?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2015, 22:07:07   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404438
Lose-Remote

Reg: 22.06.2010
Beiträge: 177
Standard

ne sowas hab ich nicht
hab den browser gewechselt... jetzt geht es
 
Satimania ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2015, 22:09:45   #6 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

weil wenn bei dir garnix mehr da oben ging, klingt es so, als ob das Layer mit dem Einweg-PW geöffnet ist, aber nicht dargestellt wird
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Schlaufuchs] Ist das Klamm-Passwort identisch mit Lose-Passwort? Schlaufuchs-Bot Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 10.03.2015 22:18:43
Einweg Lose Passwort generieren geht nicht mehr.. michi95s klamm talk 2 10.06.2014 21:11:49
(Einweg-)Lose-Passwort in den ersten 72h OptiFant Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 09.06.2014 20:24:45
Einweg-Lose-Passwort. nursch klamm talk 12 01.03.2011 10:59:38
Tresor und Einweg Passwort UTSOS Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 24.02.2011 12:15:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:47:33 Uhr.