Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2011, 00:36:42   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294202
Lose-Remote

Reg: 14.06.2008
Beiträge: 129
Standard Einstellung "Premium" funktioniert nicht.

Ihr PREMIUM-Account ist bis zum 17.07.2011 gültig, aber 60 Min. Reload.
Wat nu´?
Gruß
bangbuex51
 
bangbuex51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2011, 00:43:20   #2 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

evtl. bis zum nächsten bezahlten Startseitenaufruf warten?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2011, 01:31:57   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294202
Lose-Remote

Reg: 14.06.2008
Beiträge: 129
Standard stimmt!

et jeht wida
 
bangbuex51 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2011, 05:23:19   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Sowas tritt auf, wenn man sich umloggt.
Also wenn zwei Accounts sich wechselseitig einloggen. Dann läuft bei beiden die entsprechend längere Zeit bis zur nächsten Vergütung.

http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=113
Zitat:
Wenn vorher ein anderer User am gleichen PC eingeloggt war, dann muss dessen Reloadsperre ebenfalls erst ablaufen, bevor eine erneute Vergütung auf diesem PC freigegeben wird. Spätestens die zweite abgelaufene Reloadsperre nach dem Einloggen sorgt also wieder für einen bezahlten Aufruf.
Aber das wird dann auch als Meldung angezeigt.

Oder hattest du den Premiumaccount eben erst aktiviert?
War es dein erster Aufruf als Premiumuser?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2011, 10:13:03   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das greift immer erst ab der *nächsten* Reloadsperre.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Link einfügen" Klamm Messenger funktioniert nicht back4ever Bug-Report 22 29.03.2009 16:53:52
Testversion "Adobe Photoshop CS4 Extended" herunterladen funktioniert nicht swiss_soldier Software/Windows 6 30.11.2008 17:14:34
Powerlink "Online Hanf Spiel" funktioniert nicht Miro Bug-Report 0 03.07.2008 22:46:32
[PHP] Include/ befehl new "class" funktioniert nicht *** erledigt*** strolch00 Programmierung 8 15.10.2006 02:31:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:08:37 Uhr.