Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2007, 19:11:24   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard Einloggen mit richtigem Passwort nicht möglich

Hallo,
ich bin auch nur ins Forum gekommen, da ich neues Passwort angefordert hatte.
Aber auf der Hauptseite geht das nicht, man bekommt einfach sein altes zugeschickt, Probleme gibt es nur, wenn dieses alte Passwort dann nicht mehr angenommen wird.
Ich hatte eigentlich gedacht Supportmail hilft, aber wird glaub ich seit einer Woche nicht geantwortet, wodurch ich mich gezwungen sah hier zu posten.

Wäre hilfreich, wenn ich mich mal wieder in meinen Klamm-Account einloggen könnte.

Vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass das Passwort auch aus einigen Sonderzeichen besteht, was ansich eigentlich kein Problem darstellen sollte...

Liebe Grüße & einen schönen Abend ( sorry bin jetzt schon müde),
Karsten
 
NotOffline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:14:10   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Lukas ist im Urlaub, daher vllt. die verlängerte Support-Wartezeit..
Fügst du das PW über Copy/Paste ein? Gab ja schon die seltsamsten Dinge (Num-Pad aus, und nicht mitbekommen z.B.)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:16:51   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Bei Copy&Paste aufpassen, da man da gerne mal ein zusätzliches Leerzeichen am Ende mit einfügt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:17:52   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von NotOffline Beitrag anzeigen
Probleme gibt es nur, wenn dieses alte Passwort dann nicht mehr angenommen wird.
Welche genaue Fehlermeldung bekommst du? Wenn "Passwort falsch", dann hast du eben das PW falsch eingegeben .

Sorry wegen der Mail. Du hattest sie am 24.5. geschrieben, und am 24.5. warst du auch zuletzt eingeloggt. Ich dachte, du hättest das Problem inzwischen lösen können.

@theHacker: oder ein <TAB>, passiert mir auch oft im FF.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:19:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Lukas ist im Urlaub, daher vllt. die verlängerte Support-Wartezeit..
Fügst du das PW über Copy/Paste ein? Gab ja schon die seltsamsten Dinge (Num-Pad aus, und nicht mitbekommen z.B.)
Joa über copy und paste.
Um das Passwort über Tasta einzugeben würde ich warscheinlich über eine Stunde brauchen.
Also das Passwort habe ich direkt aus der Mail rauskopiert (zur Sicherheit auch noch eine geschickt, damit nicht da der Fehler liegt) und dabei habe ich kein Fehler gemacht, alles ganz genau kontrolliert und über 20x versucht und dauernd sperren erhalten, wegen zu oft Passwort falsch eingegeben.

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Welche genaue Fehlermeldung bekommst du? Wenn "Passwort falsch", dann hast du eben das PW falsch eingegeben .

Sorry wegen der Mail. Du hattest sie am 24.5. geschrieben, und am 24.5. warst du auch zuletzt eingeloggt. Ich dachte, du hättest das Problem inzwischen lösen können.

@theHacker: oder ein <TAB>, passiert mir auch oft im FF.
Das kann sein, dass ich Vormittags eingeloggt war, noch durch Cookie, danach war meine Festplatte formatiert und dann hab ich alles neu gemacht.
Daraufhin konnte ich mich nicht mehr einloggen.
Ansonsten habe ich mich eigentlich nicht eingeloggt...

P.S.: Thanks fürs Renommee, wieder ohne begründung, wahrscheinlich wegen Kritik an Klamm lol
 

Geändert von theHacker (31.05.2007 um 19:45:01 Uhr) Grund: Multi-Quote benutzen
NotOffline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:22:38   #6 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von NotOffline Beitrag anzeigen
Daraufhin konnte ich mich nicht mehr einloggen.
Na und, welche Fehlermeldung gab es?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:23:13   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Na und, welche Fehlermeldung gab es?
Sorry, gab Passwort falsch!
 
NotOffline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:24:47   #8 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von NotOffline Beitrag anzeigen
Sorry, gab Passwort falsch!
Dann war das wohl falsch .

Ich werde die mal ein neues PW setzen und schicken, ohne massig Sonderzeichen .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:26:35   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Dann war das wohl falsch .

Ich werde die mal ein neues PW setzen und schicken, ohne massig Sonderzeichen .
Danke
Nur früher ging das ohne Probleme auch mit neu einloggen...
Aber einen Fehler kann ich beim kopieren 20x eigentlich nicht machen...
 
NotOffline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:28:09   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Formatierte Platte, wer weiß, vllt hast du ein Zeichen wegformatiert und es ist nicht mehr verfügbar bzw. wird jetzt anders dargestellt als vorher (best. Schriftart gelöscht)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:29:29   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109592
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 618
Standard

So, ich kann mich jetzt wieder einloggen.
Vielen dank!
Das Passwort war: ‡Õé›üõµï½4uô{•$’•`ª
Ich werde mir jetzt gleich ein neues mit Sonderzeichen generieren, mit der Hoffnung das es das nächste mal geht.

Vielen dank für die sehr schnelle Hilfe!

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Formatierte Platte, wer weiß, vllt hast du ein Zeichen wegformatiert und es ist nicht mehr verfügbar bzw. wird jetzt anders dargestellt als vorher (best. Schriftart gelöscht)
Das kann sein.
Mir fällt gerade auf, dass in Outlook, ein Zeichen des Passwortes als Fragezeichen angezeigt wird, aber ich ging davon aus, dass es durch das kopieren erhalten bleibt (also nicht als Fragezeichen).
Also wahrscheinlich doch kein Fehler von Klamm, sondern lag warscheinlich an den vielen Sonderzeichen.

Danke nochmal für die schnelle Hilfe, hat mir sehr geholfen!
 

Geändert von theHacker (31.05.2007 um 19:45:23 Uhr) Grund: Multi-Quote benutzen
NotOffline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 19:41:28   #12 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Hängt auch vom Mailformat ab. Sicher schon mal bemerkt, das in manchen Mails das Zeichen € durch ? ersetzt wird oder auch andere Sachen nicht so sind wie gewollt (UTF-8 Format, Unicode oder ISO)
Für den Fall der Fälle Passwort woanders sichern
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[WMS] Passwort ändern nicht möglich *erledigt* SPEEDY-VL Bug-Report 2 08.07.2008 20:31:50
einloggen bei QuestofGalaxies version 1.2 nicht möglich tomcat Externe Loseseiten 4 17.02.2007 17:43:27
Einloggen auf Klamm Startseite nicht möglich. Chrimichael Bug-Report 4 24.12.2006 22:50:04
klammsun.de [einloggen nicht mehr möglich..] Inaktiv19 Paid4 - News & Infos 4 15.11.2006 21:12:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:39:23 Uhr.