Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2009, 17:20:51   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191644
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 227
Standard Einloggen auf Klamm.de

Hallo.

kann mich bei Klamm.de nicht mehr einloggen.
Bei der Sicherheitsabfrage erscheint keinerlei Vorgabe mehr - entsprechend kann ich nichts eingeben.
Und nu?

LG
locke061167
Mfg
locke061167
locke061167 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 17:23:16   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Sicherlich eine Erweiterung im Browser, die das Script von recaptcha blockt. Meist ist es beim Firefox die Erweiterung NoScript.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 17:24:19   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Bist du das alles mal durchgegangen
Warum kann ich mich nicht einloggen?
Warum sehe ich keine Banner/Grafiken mehr?
Wie logge ich mich korrekt ein?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 17:25:08   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191644
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 227
Standard

bin über AOL drin, war auch heute schon auf Klamm, nur wird/ist seit ein paar Tagen immer wieder erneutes einloggen erforderlich gewesen, Sicherheitsabfrage kam auch jedesmal, nur jetzt nicht mehr.
Mfg
locke061167
locke061167 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 17:26:40   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Geh mal über DFÜ und nicht über AOL-Software online.
Kann schon sein, das der AOL-Proxy das blockiert
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 17:31:10   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191644
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 227
Standard

bin jetzt mal über den explorer rein, da gehts...´

nur was mach ich bei aol?
Mfg
locke061167
locke061167 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 17:43:55   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Man kann AOL auch ohne Software von denen nutzen, also normal über Breitbandverbindung online gehen.
Es kann natürlich auch an einigen anderen Sachen liegen
Was genau wurde denn auf der Seite nicht angezeigt?
Es ist ja auch so, das der erforderliche MTU-Wert von AOL bei 1400 liegt
Liegt deiner vom Rechner darüber (Standard ist 1500, oft 1492), kommt es manchmal ebenfalls zu Fehlern im Aufrufen von Webseiten
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 17:50:33   #8 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

Kündigen
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 17:50:47   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191644
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 227
Standard

- auf / bei Klamm.de Seite zum einloggen.
Nickname/Id + Paßwort eingegeben, soweit Ok

Bei der Sicherheitsabfrage happert es dann, das Feld da ist einfach leer, steht nicht´s was als Vorgabe eingegeben werden könnte.
Mfg
locke061167
locke061167 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 17:58:00   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Dann ist (aus irgendwelchen Gründen) die Grafik des Drittanbieters geblockt
Wenn da nichtmal ein Broken-Image erscheint, liegt es am Browser/ Firewall/ Addon bzw. Anbieter
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 19:19:35   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191644
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 227
Standard

also hab ich das jetzt richtig verstanden das ich da erstmal nichts machen kann?
Mfg
locke061167
locke061167 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 19:44:44   #12 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Doch, überlegen, was sich seit dem letzten erfolgreichen Mal geändert hat.
Irgendwelche Einstellungen, Software oder so, irgendwas ist bei dir anders als vorher, wir sehen das ja nicht
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 20:00:38   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191644
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 227
Standard

Houston ich habe ein problem.....


bin heute Mittag on, auch bei Klamm.... Zwischendurch mal aus AOL rausgeflogen, automatischer Neustart, aber ALLES lief.
Und dann kam irgendwann mal wieder der punkt das ich bei Klamm den Link für die Seitenvergütung klicken wollte, ging nicht, war nicht mehr eingeloggt.

Also versuch ich mich wieder einzuloggen und "schreie" deswegen hier um Hilfe.

Ich meine ist momentan nicht tragisch, über den Explorer geht ja alles. Nur wäre die Fehlerfindung für die Zukunft hilfreich.

Achso, software oder sonstiges nicht geändert....
Mfg
locke061167
locke061167 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 23:08:51   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 191644
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 227
Standard

--wird noch besser.

habe gerade versucht über AOL bei Klamm reinzukommen - und es geht....

Also wie auch immer, keine Ahnung, keine Aufforderung zum einloggen oder ähnliches, es ging einfach.
Mfg
locke061167
locke061167 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2009, 00:12:48   #15 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Was lernen wir daraus? AOL ist evil.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beim einloggen immer zurück auf Klamm Ducxx Bug-Report 2 16.06.2007 17:12:40
Einloggen bei Klamm.de darkkurt klamm talk 18 28.05.2006 14:08:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08:58 Uhr.