Alt 23.01.2011, 00:19:05   #1 (permalink)
webbi
Benutzerbild von PeterRo

ID: 74262
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.246
Standard EF Schnittstelle

Hallo,

es scheint mit der EF API etwas nicht in Ordnung zu sein, Registrierungen werden nicht mehr angenommen, Fehlermeldung kommt dass das Losepasswort falsch sei.

Gruß Peter
PeterRo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 00:35:51   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Mit dem EF kann man doch gar keine Accounts erstellen ... oder lieg ich da falsch?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 00:48:29   #3 (permalink)
webbi
Benutzerbild von PeterRo

ID: 74262
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.246
Standard

Bei der Anmeldung wird doch über den EF abgefragt ob der User angemeldet,gesperrt etc. ist (User Check http://www.klamm.de/engine/klamm/validate.php). hier bekommt der User die Meldung zurück Klammpasswort falsch.

Gruß Peter
PeterRo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 01:07:39   #4 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Sind eventuell die Anfragen verbraucht?

Wenn nicht bei Kg ist dasselbe Prob, aber denke ,da werden es auch die Anfragen sein.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 01:25:01   #5 (permalink)
webbi
Benutzerbild von PeterRo

ID: 74262
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.246
Standard

475.149 EF-Anfragen übrig

aber zwischenzeitlich hatte es auch mal geklappt.
PeterRo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 01:28:34   #6 (permalink)
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von PeterRo Beitrag anzeigen
475.149 EF-Anfragen übrig

aber zwischenzeitlich hatte es auch mal geklappt.
Ok, war ja nur mal ins blaue getippt, oftmals ist die Lösung nicht fern.
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 08:58:33   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von PeterRo Beitrag anzeigen
Bei der Anmeldung wird doch über den EF abgefragt ob der User angemeldet,gesperrt etc. ist (User Check http://www.klamm.de/engine/klamm/validate.php).
Du meinst auf einer Loseseite? Kommt ganz auf deren Seite an. Im Normalfall schon.
Zitat:
Zitat von PeterRo Beitrag anzeigen
hier bekommt der User die Meldung zurück Klammpasswort falsch.
  • Wenn der EF "Losepasswort falsch" meldet, dann is das Losepasswort definitiv falsch!
  • Wenn aber die Loseseite (die ja zu 99% sch**** programmiert is) "Losepasswort falsch" meldet, dann muss das Losepasswort nicht notwendigerweise falsch sein. Kann ja auch der Programmierer der Webseite zu doof gewesen sein, die Statusmeldung zu lesen oder hat ein anderes Passwort übergeben, etc. etc.
edit:
Ich hatte früher z.B. mal mit einer Loseseite zu tun, die das Passwort ab der x-ten Stelle abgeschnitten hat. Jeder, der ein zu langes Passwort hatte, konnte sich nicht mehr einloggen, sondern musste sich für jeden Login immer wieder n neues Passwort zuschicken lassen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 09:13:30   #8 (permalink)
webbi
Benutzerbild von PeterRo

ID: 74262
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.246
Standard

Ich sehe es schon, eine Loseseite die seit über 5 Jahren (FWX) läuft ist schlecht programmiert
Trotzdem vielen Dank fürs bemühen.

Gruß Peter
PeterRo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 09:16:20   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich bezweifle aber, dass das was mit dem Alter der Seite zu tun hat
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 09:22:15   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Manchmal werden auch nicht alle Zeichen erlaubt.
Auf manchen Seiten darf das PW nicht länger als 8 oder 12 Zeichen sein, oder es darf keine Sonderzeichen enthalten.
Vlt liegt es einfach nur daran.
Ich hatte mal eines ala
Zitat:
‚s+³júÏÒ-27[\ñÊü_ÍP‰û§k9
Ging nur stellenweise...

Edit:
Einfach mal das Einmalpasswort versuchen.
Oder: vlt. braucht der User auch zu lange.
Das Einmalpasswort gilt nur 10 Minuten, danach gilt das normale wieder oder garkeins
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 09:25:39   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Manchmal werden auch nicht alle Zeichen erlaubt.
Wieso man explizit Zeichen ausschließt (und das nicht hinschreibt!), wird sich mir nicht erschließen. Es is ja Zusatzaufwand seitens der Programmierung bestimmte Zeichen zu verbieten.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 09:27:38   #12 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Die werden wohl nicht absichtlich ausgeschlossen worden sein, sondern vlt durch fehlerhafte Codierung nicht erkannt werden.

Nur wenn das bisher geklappt hatte, kann ja auch mein Edit oben Ursache sein
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 09:36:56   #13 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Die werden wohl nicht absichtlich ausgeschlossen worden sein, sondern vlt durch fehlerhafte Codierung nicht erkannt werden.
Jedes Losepasswort, was nicht durch urlencode() durchgeht, wird eh lustig, weil man dann u.U. sich die Losemenge beliebig aussuchen darf, die man sich auszahlt
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 10:44:08   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Du meinst auf einer Loseseite? Kommt ganz auf deren Seite an. Im Normalfall schon.
  • Wenn der EF "Losepasswort falsch" meldet, dann is das Losepasswort definitiv falsch!
  • Wenn aber die Loseseite (die ja zu 99% sch**** programmiert is) "Losepasswort falsch" meldet, dann muss das Losepasswort nicht notwendigerweise falsch sein. Kann ja auch der Programmierer der Webseite zu doof gewesen sein, die Statusmeldung zu lesen oder hat ein anderes Passwort übergeben, etc. etc.
So isses. Mit der API ist alles in Ordnung.
Ich tippe eher drauf, dass der "User" das klamm-PW angibt statt sein LosePW.
Einmal-PW wäre die nöächste Versuchs-Instanz.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2011, 16:44:45   #15 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Jedes Losepasswort, was nicht durch urlencode() durchgeht, wird eh lustig, weil man dann u.U. sich die Losemenge beliebig aussuchen darf, die man sich auszahlt
urlencode() bringt dir aber auch nichts wenn deine Seite UTF-8 kodiert ist und Klamm iso-8559-1, dann wirst du zwangsläufig - sofern nicht manuell umkodiert wird - Fehler erhalten bei Sonderzeichen außerhalb von ASCII.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit VMS 1.2 Schnittstelle shopkasu Lose4Scripts 2 29.07.2009 14:56:41
(V) VMS(1 & 1.2) mit API & Schnittstelle SilentRunner Lose4Scripts (erledigt) 14 04.12.2007 11:18:46
VMS eBesucher Schnittstelle carolin Lose4Scripts 4 02.08.2007 11:37:26
[S] Klamm-Schnittstelle ryk Lose4Scripts (erledigt) 7 16.07.2007 12:47:50
(S) Coder für Schnittstelle Puhdys Lose4Scripts (erledigt) 1 25.06.2007 23:20:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:59:37 Uhr.