Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.05.2008, 01:41:46   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard [EF] Losepasswort falsch

Hallo,
der EF lefert mir wenn ich folgendes PW übergebe:

Zitat:
B_jgy7o04_M\&"Y1K`Qp`@i&1EVOUl$DF+vrDu/.NA?red7_/n
mittlerweile natürlich geändert

Die Medung "Losepasswort falsch" aber es ist korrekt, im Script lief das LPW vorher natürlich durch

PHP-Code:
1:
urlencode() 
EF Prob oder Script Prob?

Gruß
cdp
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 14:07:33   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Änder mal das Lose-PW (kurzfristig natürlich nur) auf 123456 und probier es nochmal. Geht es, übergibst du Sonderzeichen einfach nur falsch.

Andere Fehlerquelle: Du liest den EF-Statuscode nicht richtig aus und in wirklich war das Lose-PW gar nicht falsch.

edit:
Noch was: UTF8 im Einsatz?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 14:19:16   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hi,
also bei anderen Passwörtern funktioniert das ganze wird auch korrekt ausgelesen (erst mit file_get_contents() ganze Datei dann bei | exploden und $explode[0] vergleichen)

Ja, ich nutze utf8

Gruß
cdp
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 14:33:03   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Ja, ich nutze utf8
Dann schick das LPW vorher durch utf8_decode(). EF kann keine UTF8-Strings verarbeiten, wie ich schon mal feststellen durfte.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 15:20:08   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Dann schick das LPW vorher durch utf8_decode().
Ne scheint nicht zu gehen schaut nun so aus (EF PW natürlich weg gemacht)

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
    $return = @file_get_contents('http://www.klamm.de/engine/klamm/validate.php?ef_id=14316&ef_pw='.urlencode('zensiert').'&k_id='.(INT)$_POST['klammid'].'&l_pw='.urlencode(utf8_decode($_POST['losepw'])).'');
    
$explode explode('|',$return);
 
    if (
$explode[0] == 1001)
    {
      
# Okay
    
}else{
      
# Fehler
    

Das geb ich ein:
B_jgy7o04_M\&"Y1K`Qp`@i&1EVOUl$DF+vrDu/.NA?red7_/n

Und das hier wird als PW üebergeben (habs mal ausgeben lassen):
B_jgy7o04_M%5C%5C%26%5C%22Y1K%60Qp%60%40i%261EVOUl%24DF%2BvrDu%2F.NA%3F red7_%2Fn

Ein anderes PW:
^&LskuB!}!-_5

Funktioniert aber liegt es vielleicht an der länge? Aber kann ja eigentlich auch nicht sein
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 15:26:52   #6 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Joa also ich habe es bei uns (CDP und Mir) mit 30, 40 und 50 Zeichen versucht. 30 und 40 Zeichen gehen aber 50 nicht mehr..

Das verstehe ich absolut nicht

Edit: Nun mit 44 Zeichen versucht und das geht Perfekt.
Nun lass ich mein LPW auch so...

Geändert von Maddin (24.05.2008 um 15:46:57 Uhr)
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losepasswort falsch!? Morpheus1974 Bug-Report 2 06.06.2008 08:22:16
0,3cent popup code falsch - zählt falsch imaildirectory Bug-Report 5 16.12.2007 03:37:33
externe Seiten Losepasswort ständig falsch ?! voodoo44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 23.05.2007 02:58:47
Losepasswort falsch bei Exportforce Arkmeister Bug-Report 2 04.05.2006 00:26:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18:25 Uhr.