Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2008, 01:21:28   #1 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard [EF]Falsche Daten?

Hallo,
habe gestern eine Seite gekauft, wo man folgendes eingeben muss:

$efid = ""; // EF-ID
$efpw = ""; // EF-Passwort
$efkennung = ""; // Kennung

Doch irgendwie kommt immer ein Fehler, wenn ich meine Daten eingebe,
bin mir jetzt nicht sicher ob alles richtig eingegeben wurde.

Als EF-ID habe ich meine ID eingegeben, die 16290.
Als EF-Passwort, dass Passwort, welches ich zum Login verwende.
Und als Kennung meine KennungsID, welche ich neu erstellt habe unter
dem Punkt "Kennungen". ich müsste doch alles richtig gemacht haben, oder ?
Hoffe, dass mir einer helfen kann.

Liebe Grüße
Freddy
booy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 01:24:56   #2 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.017
Standard

Tolle Fehlermeldung

Vielleicht ist das Script auf fopen basierend und das ist auf dem Space deaktiviert.
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag

Deppenapostroph? CD's, DVD's, Mehrzahl und Genitiv ohne Apostroph
Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... zusammenhängende Worte auch zusammenschreiben, also Loseseite, Servicegebühr oder mit - trennen
totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 01:25:26   #3 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Kann das bestätigen. Es liegt nicht am Script (mit meinen EF-Daten funktioniert es - mit seinen bei exakt gleichen Bedingungen nicht) und der EF-Rückgabewert lautet 1005 - also irgendwas mit der Kennung. Aber was? Die Kennung existiert und stimmt.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 18:02:09   #4 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Hat keiner einen Plan, woran das liegen könnte ?

lg
booy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 18:09:26   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

schickt mir ma per PN die genaue URL, die übergeben wird
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 19:53:51   #6 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
schickt mir ma per PN die genaue URL, die übergeben wird
Habe grade eine PN bekommen mit einer neues Datei, die ich ausgetauscht habe von Deslphiking. Jetzt funktioniert es
Wundert mich trotzdem bisschen, wieso es bei seinem ef geklappt hat und bei meinem nicht ?
booy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2008, 21:28:45   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.971
Standard

Ich schätze eine Variable war nicht/falsch belegt.
Solche Fehler übersieht man ja gern ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 00:23:39   #8 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich schätze eine Variable war nicht/falsch belegt.
Solche Fehler übersieht man ja gern ...
Ja
Aber danke nochmal für die schnelle Antwort
Denke hier kann geclosed werden

lg
booy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
falsche zeitanzeige... mirabelle Bug-Report 8 05.11.2007 20:36:48
WMS falsche Werte? kampfdackel Bug-Report 1 10.10.2007 18:27:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:02:29 Uhr.