Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.08.2007, 11:24:35   #1 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard EF Connection Problem?

Moin,

einige Loseseiten haben wohl Probleme mit der Verbindung zum EF.
Kann es sein das ein Cluster nicht richtig läuft?
Bis 3.30 heute Nacht ging alles normal, danach nichts mehr.

Fehlercode wird keiner ausgegeben, da kommt generell nur: FAIL
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2007, 11:58:08   #2 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Also,
ich habe das mal bei mir getestet eben und auch meine EF-Transaktionen durchforstet....
Bei mir klappt das alles (schon die ganze Nacht).
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2007, 12:03:27   #3 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Jo, bei mir bei Klick4Lose auch nur bei anderen von mir betreuten Seiten nicht.

Ich habe auch alles abgecheckt mit url_fopen usw., es wurde nichts verändert und trotzdem geht es einfach seid heute morgen nicht mehr.
 
Excalibur100 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2007, 12:06:51   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

mmm...
das ist durchaus komisch...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 23:14:05   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

hatte in letzter Zeit auch öffters mal Probleme mit dem EF...
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 16:03:07   #6 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Unglücklich

Ich bin zufälligerweise auf diese Thread gestossen und dachte (als absolute Leihe) vielleicht ist mein "Erlebnis" wichtig. Ich hatte gerade eben folgendes Problem bei k4l;

ich wollte 6.720.959 Lose einzahlen die Transaktion hat es sehr gedauert und irgendwann würde sie abgebrochen, kein Problem dachte ich und will es nochmals versuchen, dann wird mir aber gesat dass ich zu wenig Lose bei Klamm habe.... Ich schau nach bei Klamm und tatsächlich sind die Lose abgebucht worden aber nie bei K4L auf mein Konto angekommen.

Folgendes steht in meine Transaktionsliste:
16.09.07 15:48:55 - 6.720.959 EF 10438 Einzahlung auf Klick4Lose.de

Ich habe die Supportfunktion schon genutzt bei K4L, diese meldung ist mehr zur Info.

lg

Käsi
 
kaesekopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 16:13:09   #7 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

gabs da ausfälle oder so?
weil hier ist das auch jemand passiert
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 16:17:51   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ich musste grade die db restarten
geht wieder
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 17:09:55   #9 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
ich musste grade die db restarten
geht wieder
ok, und was bedeutet das für meine (unsere) Lose? Kommen die irgendwann von alleine wieder oder muss der Webmaster von K4L tätig werden?

lg

Käsi
 
kaesekopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 17:46:41   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenn die abtgebucht sind, sind sie auf der anderen Seite angekommen und nur dort intern nicht korrekt verbucht worden. Das muss dann der Webbie dort machen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 18:03:01   #11 (permalink)
Ref ok=Zahlung gut

ID: 32396
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.456
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wenn die abtgebucht sind, sind sie auf der anderen Seite angekommen und nur dort intern nicht korrekt verbucht worden. Das muss dann der Webbie dort machen.
ok, danke
 
kaesekopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 18:29:21   #12 (permalink)
Günstiger WebSpace

ID: 263256
Lose-Remote
Gesperrt

Markus197531 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.11.2006
Beiträge: 207
Standard

Kann der fehler auch in umgekehrter Reihenfolge auftreten ?

Weil ich betreibe eine LoseSeite und bei mir auf der Seite hat sich ein Mitglied Lose auszahlen lassen und im Zeitraum von 15:48 Uhr bis 15:50 Uhr wurden dem Mitglied dann 5x je 10 Mio. Lose ausgezahlt (hatte sich 10 Mio. auszahlen lassen) und von meinem EF Account abgebucht?!?!


Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
ich musste grade die db restarten
geht wieder

MAFIA-BROWSERGAME: www.rotlichtgangsta.de
Markus197531 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 18:38:08   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das ist dann aber eine Lücke in Deinem Script wenn man mehr abbuchen kann als vorhanden ist. Generell gilt: Wenn die Lose auf der einen Seite weg sind, sind sie auf der anderen auch angekommen (jedenfalls für klamm-Scripte gilt das).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 20:57:36   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

@Lukas

äh wie bitte soll man das überprüfen???

Folgende Situation

Loseseite ruft Die schnittstelle auf mit den richtigen daten usw

Die Schnitstelle überweißt die Lose vom EF zum User.

Danach gibt Die schnittstelle nur Fail aus und was passiert auf der Seite??? Richtig dort wird davon ausgegenagen das die Schnittstelle nicht erreicht wurde und führt keine Transaktion durch.

und das ende vom Lied steht oben beschrieben der User hat Lose aber auf der Seite werden es nicht weniger und der user kann nochmal auszahlen.

so und jetzt erklär mir mal wo man da per script abfangen kann ob die Lose jetzt überwiesen worden sind oder nicht???

Natürlich könnte ich die Lose mal "Sicherheitshalber abziehen" aber das würde dann sehr schnell zum aufstand führen den eine Loseseite die Lose frisst wenn man sie Auszahlen will die steht schneller als man den Supportticker per Mail bekommt im Abus und das ist der 1. Schritt zum Untergang einer Seite. den eine Seite die im Abuse auftaucht sinkt in der Gunst der User und das meißt ohne das eine Lösung bzw erklärung überhaupt existiert also bisher noch keienr weiß was wirklich los ist.


mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 21:04:07   #15 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Aradiv Beitrag anzeigen
@Lukas

äh wie bitte soll man das überprüfen???

[...]Danach gibt Die schnittstelle nur Fail aus und was passiert auf der Seite??? Richtig dort wird davon ausgegenagen das die Schnittstelle nicht erreicht wurde und führt keine Transaktion durch.
ef_confirm

Die wenigsten Scripts unterstützen das wohl, dabei wäre es damit so einfach, eine Transaktion zu überprüfen, ob sie wirklich ausgeführt worden ist.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aschersleben Connection (mehrere Schuldner) Jeannie2902 Lose-Talk 2 29.08.2007 20:22:45
BF2 - "The Server has refused the connection" Saba2k6 Gaming 3 02.04.2007 02:50:55
Pizza Connection 2 MinkyMausy Gaming 4 17.06.2006 20:19:24
Auditor [or] BackTrak mit Intel PRO/Wireless 2200BG Network Connection hans1987 Linux & Co 3 02.06.2006 09:16:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09:21 Uhr.