Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2008, 08:47:55   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard Editieren von Überschriften im LoseHandel-Bereich

Ich kann seit ca. 3 Tagen weder im IE noch im FF meine Überschrift im LoseHandel-Bereich per Doppelklick verändern...ist das ein allgemeiner Fehler oder liegt der Fehler bei mir? Und vor allem, woran könnte er liegen??
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 08:58:47   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Ich vermute, dass das für User nicht mehr geht. Ich vermute, dass das Editieren per Doppelklick ein Mod-Feature ist. Was auch zur Folge hatte, dass im Adminbereich im Modlog alle User stehen, die so irgendwann man einen Titel geändert haben .

Geh einfach auf Bearbeiten und Erweitert .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 10:03:01   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Is'n Bug:
Zitat:
Fixed in SVN for 3.6.10
Quelle: http://www.vbulletin.com/forum/proje...?issueid=25123

@Mone:
skip_moderator_log klingt doch gut Trotzdem verschwindet die Userliste im DropDown beim Modlog wohl nie mehr
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 18:20:44   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Ich vermute, dass das für User nicht mehr geht. Ich vermute, dass das Editieren per Doppelklick ein Mod-Feature ist.
Dann will ich jetzt sofort Mod sein. Danke!
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beiträge editieren feuerkirsche Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 05.06.2007 16:35:09
[HTML/CSS] Menüpunkte & Überschriften mittels CSS definieren Benutzer-1170 Programmierung 6 25.05.2007 00:11:16
Forumbeiträge editieren? full-mann Bug-Report 2 12.04.2007 10:22:55
Signatur editieren Default Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 07.01.2007 14:26:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54:54 Uhr.