Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.08.2016, 17:28:40   #1 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.915
Standard Editier Bug

Hi

Seit ich vom Urlaub zurück bin
stimmt etwas mit der Editierfunktion nicht.

Ich wollte in meinen Wett-Thread
den 2. Beitrag editieren und anstatt den Quelltextes
sehe ich eine weiße Seite.

Ebenso wenn ich auf "erweitert" klicke, alles leer.
(siehe Screens)

funktioniert nur noch auf Gut Glück.

Mfg
Angehängte Grafiken
Dateityp: png 1.png (42,5 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: png 2.png (29,6 KB, 17x aufgerufen)
Dateityp: png 3.png (30,8 KB, 18x aufgerufen)
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2016, 18:40:21   #2 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.915
Standard

hat sonst niemand das Problem, liegts an mir ??
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2016, 20:56:22   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.808
Standard

Scheint an dir zu liegen, bei mir kommt der Fehler nicht.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2016, 09:27:25   #4 (permalink)
17.10 #Zesty Zapus
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.425
Standard

Vielleicht mal mit einem anderen Browser testen. Wenn es da geht, dann könntest Du den Browser mit dem es Probleme gibt mal komplett zurücksetzen bzw. mit einem frischen Profil starten.

edit: hier klappt alles.
gruss, daric
Uptime:

Geändert von daric (23.08.2016 um 09:28:29 Uhr) Grund: test
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2016, 11:06:31   #5 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.915
Standard

dann liegt es anscheinend wirklich an mir
übrigens tritt beim zitieren das selbe auf, ne leere Seite

werde heute bzw. morgen mal formattieren

dank euch jedenfalls
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2016, 11:53:31   #6 (permalink)
17.10 #Zesty Zapus
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.425
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
werde heute bzw. morgen mal formattieren
Ich denke diese Reaktion wäre eine Spur zu hart

Welchen Browser verwendest Du?
gruss, daric
Uptime:
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2016, 15:56:59   #7 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.915
Standard

Mozilla
habe alle geleert, AVG hat gescannt..
hat alles nicht gebracht
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2016, 16:34:31   #8 (permalink)
17.10 #Zesty Zapus
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.425
Standard

OK, Mozilla entwickelt eine menge Software, aber ich gehe mal von Firefox aus.
Bitte einmal ein neues Profil erstellen und damit testen, hier wird erklärt wie das geht. Das alte Profil mußt Du ja nicht gleich löschen.

Dadurch wird Dein Problem mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit behoben.
gruss, daric
Uptime:
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2016, 16:26:22   #9 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.915
Standard

habe soeben formatiert
und bekomme weiterhin ne leere Seite beim editieren ?!?!?


edit: jetzt aufeinmal funktioniert es auf Anhieb
echt verhext...

edit2: 10x hinter einander hat es jetzt eben nicht funktioniert
es muss doch ne rationale Erklärung dafür geben ????
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (26.08.2016 um 22:21:47 Uhr)
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2016, 23:33:15   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.987
Standard

Wenn es nicht geht, schau mal bitte auf welchem WWW Du bist und ob das reproduzierbar ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2016, 00:43:02   #11 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.915
Standard

PHP-Code:
1:
http://www.klamm.de/forum/f6/back4evers-gebuehrenloser-sportwetten-thread-aktivrallye-431136.html 
ich editiere meistens den 2. Beitrag in diesen Thread
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2016, 09:45:37   #12 (permalink)
17.10 #Zesty Zapus
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.425
Standard

Klamm meint die Serverangabe (auf jeder Seite ganz unten im footer):
Zitat:
© 1999-2016 by klamm (www4)
back4ever gefällt das.
gruss, daric
Uptime:
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2016, 09:58:41   #13 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.915
Standard

bei mir steht www5
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2016, 11:27:24   #14 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 614
Standard

In den Logs habe ich für Deine Verbindung bis auf einen einzelnen Client-Timeout heute auch nichts.

Als www5 angezeigt wurde trat der Fehler unmittelbar auf? (verwendete www-Server kann einige Sekunden nach dem letzten Seitenaufruf wechseln)
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2016, 12:23:38   #15 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.915
Standard

bin jetzt auf www4
funktioniert wieder nicht


edit: www3 funktioniert
www2 funktioniert
www5 funktioniert nicht
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (29.08.2016 um 13:05:56 Uhr)
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:33:38 Uhr.