Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.04.2010, 16:44:06   #16 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

du meinst das "alle artikel von user X adden"-Feature oder?
wie is dein ebay username bzw der der nicht funzt?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 20:12:20   #17 (permalink)
DER biber

ID: 35110
Lose-Remote

Reg: 01.11.2007
Beiträge: 41
Standard

ja mein ich

Nickname bei ebay -->

hardcorebiber

vg
;-)
 
hardcorebiber ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2010, 20:51:59   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2013, 18:49:29   #19 (permalink)
DER biber

ID: 35110
Lose-Remote

Reg: 01.11.2007
Beiträge: 41
Ausrufezeichen

so, da sind wir mal wieder ;-)

bei allen aktiven Auktionen steht unter Gebot "PowerAuk" (also mit Symbol)
z.B. bei http://www.klamm.de/out.php?t=ebay,230959721639

Gute Jagd!

vg
hardcorebiber

--
Nachtrag: bei beendeten Auktionen steht nun, wo vorher PowerAuk stand, der Wert -1
 

Geändert von hardcorebiber (09.04.2013 um 08:04:04 Uhr) Grund: Update
hardcorebiber ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 10:10:08   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 19:16:17   #21 (permalink)
DER biber

ID: 35110
Lose-Remote

Reg: 01.11.2007
Beiträge: 41
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
fixed
Danke :-)
 
hardcorebiber ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2013, 21:29:47   #22 (permalink)
DER biber

ID: 35110
Lose-Remote

Reg: 01.11.2007
Beiträge: 41
Frage Mein Freund - der ebay-watcher

Hi Lukas,

Hab mal wieder was gefunden...
Ist in dem Sinne nur ein Schönheitsfehlerchen:

Seit einiger Zeit wird bei Artikeln, die eigentlich nur noch <1 Tag laufen 29 Tage + X Restzeit angezeigt

z.B.:
http://www.klamm.de/out.php?t=ebay,231027299620
wird angezeigt:

Western Digital Caviar SE WD1600JS-
€ 3,10 3 29 Tage 22:56:32

Laufen tut er noch 0 Tage 22:usw

Gute Jagd :-)
biber
 
hardcorebiber ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2013, 17:37:51   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

thx fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2013, 22:49:58   #24 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Ich fänd ein Kalender hier ist bestimmt hilfreich !
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2013, 10:28:13   #25 (permalink)
DER biber

ID: 35110
Lose-Remote

Reg: 01.11.2007
Beiträge: 41
Beitrag Textfehler

Hi Lukas,

hab einen kleinen Fehler gefunden:

Mein Artikel http://www.klamm.de/out.php?t=ebay,231063765565
heißt in ebay "Western Digital WD400 Caviar | WD400BB-32AUA1 | 40GB, IDE... (231063765565)"
und wird auf Klamm "Neu eingestelltWestern Digital WD40"
genannt...

Also der Textteil "Neu eingestellt" gehört da wohl eher nicht hin ;-)

VG
biber
 
hardcorebiber ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2014, 11:51:41   #26 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 19444
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 9
Standard

Hallo,

habe eigentlich nur ich bei beobachteten Auktionen im Ebay-Watcher eine Anzeige der Artikelbezeichnung die mit HTML-Codes, oder was auch immer das ist, beginnen? Es sieht immer so aus:

<span class="g-hdn">Details zu </span>...

suitcase
 
suitcase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2014, 11:52:46   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hast Du eine Beispielauktion bitte?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2014, 12:16:38   #28 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 19444
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 9
Standard

z. B. diese hier:
http://www.ebay.de/itm/Nischentuer-D...d=572828504651

Aber das passiert schon seit geraumer Zeit, egal mit welcher Auktion.

Ich kopiere immer die Artikelnummer bei Ebay und füge diese im Watcher ein.

 
suitcase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2014, 12:28:28   #29 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

danke, fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2014, 12:40:48   #30 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 19444
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 9
Standard

Ich habe zu danken.

Fixed insofern, dass der Fehler bei zukünftig eingetragenen Auktionen nicht mehr auftaucht, oder?

Bei den bereits eingetragenen bleibt der Fehler .
 

Geändert von suitcase (13.01.2014 um 12:48:37 Uhr)
suitcase ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ebay-watcher hardcorebiber Bug-Report 11 29.09.2008 21:02:30
ebay watcher speedy00 Bug-Report 5 11.04.2008 12:42:06
Ebay Watcher SMS Canon Verbesserungsvorschläge 4 09.08.2007 04:49:13
[S] Ebay-Watcher csskoeln Scripts & Software 7 22.07.2007 02:22:58
klamm - ebay watcher Hinicher Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 05.09.2006 22:24:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:26:17 Uhr.