Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.08.2008, 23:17:20   #1 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard "eBay Relevanced Ad" hat keinen festen Platz

So langsam nervt es wirklich..
Diese komische eBay Werbung ist nach jedem Reload irgendwo anders auf der Seite zu finden, mal in meinen Renommees wenn ich im Kontrollzentrum bin, mal mitten auf der Seite, ...

Hier noch ein Screen: http://www.7pics.info/?image=klammebay_70d.png
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 00:09:18   #2 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Sowas hatte ich noch nie.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 00:15:55   #3 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Joah, liegt an dir.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 00:41:45   #4 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Joah, liegt an dir.
Hm.. habe auch schon jemand anderes gefragt, der hatte es auch noch nie..
Echt komisch, benutze ganz normal FF3 mit mehreren Addons, aber die sollten nichts am Quellcode ändern oder so.

Ich kann gleich wohl noch mal den passenden Code raussuchen.. Vllt. hilft es ja.
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 00:47:42   #5 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Teste mal mit nem anderen Browser obs da auch Probleme gibt.
Wenn nein, dann teste den FF3 ohne Addons. Wenns dann immernoch Probleme gibt, liegts am FF3. Laut einigen Foren hat der diverse Darstellungsprobleme.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 00:50:48   #6 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Teste mal mit nem anderen Browser obs da auch Probleme gibt.
Wenn nein, dann teste den FF3 ohne Addons. Wenns dann immernoch Probleme gibt, liegts am FF3. Laut einigen Foren hat der diverse Darstellungsprobleme.
es liegt nicht am FF3. Ich benutze ihn und habe (wie schon gesagt) keine probleme damit.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 09:25:37   #7 (permalink)
straich...
Benutzerbild von zapfn

Reg: 22.11.2007
Beiträge: 41
Standard

Auch bei mir tritt so etwas weder mit dem Firefox (3.0.1), noch mit dem Opera (9.50) auf. Vielleicht hilft es, wenn Du mal nach und nach deine Add-ons deaktivierst und guckst, ob sich der Fehler vielleicht auf ein Add-on zurückführen lässt.
 
zapfn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 09:37:32   #8 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Oder hast du evtl. mit GreaseMonkey oder ähnlichem rumgespielt?

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 10:18:12   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das passiert manchmal beim RelevanceAD, ja.
Obs nun am Browser liegt oder an der Programmierung des ADs ... k.A.
Ich tippe auf Browser.

Das wird ja asynchron nachgeladen und evtl. bringt der Browser dann irgendwelche Elemente durcheinander und schreibt den Inhalt woanders hin.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 11:58:39   #10 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Oder hast du evtl. mit GreaseMonkey oder ähnlichem rumgespielt?
Habe zwar GreaseMonkey, aber da nichts mit Klamm eingestellt.
Testweise ist es nun mal deaktiviert.

FireBug habe ich für Klamm.de auch mal deaktiviert...

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das passiert manchmal beim RelevanceAD, ja.
Obs nun am Browser liegt oder an der Programmierung des ADs ... k.A.
Ich tippe auf Browser.
Okay, also bin ich nicht der einzige.
Da es ein paar noch nie hatten, denke ich mal das es auch iwie mit Addons was zu tun hat!?

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das wird ja asynchron nachgeladen und evtl. bringt der Browser dann irgendwelche Elemente durcheinander und schreibt den Inhalt woanders hin.
Kann mir nachher mal den Quellcode anschauen..
Oh, hier beim Schreiben ist doch direkt mal der 'RelevancedAd' direkt über dem Editor.
Hm.. sieht ganz normal aus da im Quellcode, erst der FullsizeBanner in einem <div> mit der ID 'ads_fullsize', danach die eBay Werbung in einem <div> mit der ID 'ads_halfsize'.
Komisch..


btw wo ich das hier gerade sehe, Lukas, du willst nicht unbedingt, dass Lose Verkäufe da angezeigt werden?^^ era_query = '(klammlose|klammlose|klammlose|klammlose|klammlose)';
Ich kenne mich mit der eBay Werbung zwar nicht aus, aber sieht so aus als wären das die Suchworte.


Wenn noch selber jemand im Code nachsehen möchte:

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
<div id="header_main" style="width:750px;height:70px;"> <img src="http://img4.klamm.de/images/topleft.gif" alt="" style="width: 20px; height: 20px; float: left;" id="leftedge"> <img src="http://img4.klamm.de/images/topright.gif" alt="" style="width: 20px; height: 20px; float: right;" id="rightedge"> <div id="ads_fullsize"><!-- -------------- Advertising.com ------Klamm - DE - klamm 468*60-691936 ------------ --> <iframe src="http://uac.advertising.com/wrapper/aceUAC.htm#Site=691936&Size=468060&Region=2" scrolling="no" width="468" height="60" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" title="Advertisement"> </iframe> <!-- ---------- Copyright 2008, Advertising.com ---------- --></div><div id="ads_halfsize"><!-- eBay RelevanceAd --> <script language='JavaScript' type='text/javascript'> //<-- DO NOT CHANGE --> // <!--<[CDATA[ era_width = '234'; era_height = '60'; era_layout = 'img'; era_color_border = 'BDBEC2'; era_color_bg = 'F5F5FF'; era_color_text = '000000'; era_color_title = '000000'; era_color_link = '0E057A'; era_itemtype = '0'; era_category = '999999'; era_query = '(klammlose|klammlose|klammlose|klammlose|klammlose)'; era_publisher='46159'; // ]]> --> </script> <script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://ebayrelevancead.webmasterplan.com/js/show_ads.js'></script> <!-- /eBay RelevanceAd --></div> </div>
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 12:59:23   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der Quellcode bringt nicht wirklich was.

Du müsstest Dir das ebay-JS Script ansehen ... die bauen da ja dynamisch noch irgendwelche <div>-Container, in die sie dann die Auktionen reinschreiben (vorher kommt "TOP-Suchworte" - sieht man nur meistens nicht weils so schnell geht). Ich schätze beim createn dieser Elemente übers DOM verhibbelt sich der Browser etwas.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 13:01:43   #12 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
[..]Du müsstest Dir das ebay-JS Script ansehen ... die bauen da ja dynamisch noch irgendwelche <div>-Container, in die sie dann die Auktionen reinschreiben (vorher kommt "TOP-Suchworte" - sieht man nur meistens nicht weils so schnell geht). Ich schätze beim createn dieser Elemente übers DOM verhibbelt sich der Browser etwas.
Ja habe ich auch gemacht, aber schnell geschlossen...
Keine Lust das alles durchzuschauen und vorher zu ordnen
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche platz in "deiner" Signatur! [bis zu 80K am tag] WebPasha Lose4Werbung 192 13.05.2009 15:43:36
Suche platz in "deiner" Signatur! [bis zu 250K am tag] *stark erhöht* flaschenkind Lose4Werbung 103 07.09.2008 13:24:49
[V] täglich eBay Los vom "Heiß macht reich!" Gewinnspiel Duderich Lose4Misc (erledigt) 1 31.05.2007 20:36:40
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55:32 Uhr.