Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2012, 20:18:06   #1 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard Doppelklick Forum -> UCP geht nicht

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Doppelklick auf "Forum" (oben rechts) führt zum userCP
geht leider nicht. Die anderen Doppelklick-Teile gehen bei mir, nur das UCP nicht.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 20:22:13   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Bei mir geht es
ein Klick: Forumübersicht
Doppelklick: UCP
Meine Einstellungen in Windows: Mouseover: markieren
Öffnen: Klick

Ich nutze den Doppelklick nicht normalerweise
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 20:28:44   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Scheint ein Firefox-Problem (nutze 11.0) zu sein. Im IE gehts bei mir.

Im Netz hab ich was gefunden:
http://www.sitepoint.com/forums/show...=1#post3552978

edit:
Eben ausprobiert mit Firebug: Wenn im href-Attribut des a-Tags ein "javascript:;" steht, geht der Doppelklick. Es klappt nur nicht, weil ein "echter" Link drin is, drum gehen bei mir auch die anderen Doppelklick-Dinger.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten

Geändert von theHacker (10.04.2012 um 20:35:32 Uhr) Grund: edit
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 20:36:09   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es geht in allen Browsern (mit Standardeinstellungen).
Aber man muss in klamm eingeloggt sein - vllt. lags daran. Das ändere ich gerade.

Edit: Hm bei mir gehts im FF trotz des hrefs ... !? Der wird zwar zunächst getriggert weil vor dem Doppelklick naturgemäß ein normaler Klick kommt, aber danach kommt gleich der ondblclick. Man könnte höchstens onClick ein Delay reinmachen, was abfängt, ob danach noch ein Klick kommt oder nicht. Das Delay hätte man dann allerdings *immer* drin und das wäre auch nervig.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 20:37:47   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Eingeloggt wär wurscht. Bei meinem Test im IE (Forum ausgeloggt) bin ich halt auf der "Keine Rechte -> Einloggen"-Seite gelandet.

Hast den Edit im Post drüber noch gesehen?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 21:06:33   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Warum gehts bei mir?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 21:16:29   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Weil du nicht "(mit Standardeinstellungen)" hast

Ich hab eben nochmal mit meinem Sandbox-Firefox probiert. Der hat iirc noch nie was an den Einstellungen gedreht bekommen und bei dem gehts auch nicht.

edit:
HTML-Code:
1:
<a ondblclick="window.location.href='/forum/usercp.php';return false;" style="color:#3C3C95 !important;" href="javascript:return false;" onclick="window.location.href='/forum/';return false;">Forum</a>
so gehts bei mir.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten

Geändert von theHacker (10.04.2012 um 21:19:04 Uhr) Grund: edit
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 21:54:52   #8 (permalink)
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose-Remote

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.377
Standard

Also bei mir gehts mit Firefox auch nicht
mirabelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2012, 21:58:56   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 431840
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 10.04.2012
Beiträge: 9
Standard

Bestätigt, Doppelklick mit dem Icefox/Fireweasel bringt mich auf die Forenübersicht.
 
heruxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 09:54:34   #10 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Habe mit Firebug vom Firefox gerade die Lösung von theHacker ausprobiert und auch dann geht es bei mir. Ansonsten geht das leider nicht. Habe auch den Firefox 11.0
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 10:01:23   #11 (permalink)
FC Bayern München
Benutzerbild von dergerdes

ID: 50000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.380
Standard

Funktioniert auch bei mir nicht, nutze ebenfalls den aktuellsten Firefox.
"Bayern München taucht immer auf, um unsere Träume zu zerstören. Eine grobe, absurde Mannschaft, nur da, um den anderen weh zu tun. Eine Mannschaft die nur mit der dunklen Seite des Fußballs verbunden ist..."

"Ich kann ohne das Lebensgefühl, so zwischen Depression und Größenwahn, nicht wirklich leben."


dergerdes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 10:06:14   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Damit wir hier vom Gleichen reden:


Steht bei Euch im Quelltext "ondblclick= ..." ?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 10:11:39   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 431840
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 10.04.2012
Beiträge: 9
Standard

Ja, steht drin.

HTML-Code:
1:
<a href="/forum/" style="color: rgb(60, 60, 149) ! important;" ondblclick="window.location.href='/forum/usercp.php';return false;">Forum</a>
 
heruxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 10:20:21   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das return false sollte eigntlich den normalen href unterbinden.
Also ich nutze FF 11.0 und es geht. oO

Was kommt bei Euch? Werdet ihr normal aufs Forum geleitet?
@Coder Ideen wie man das fixen kann?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 10:29:28   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Probiert mal jetzt bitte.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, doppelkliick, forum, ucp, usercp

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Programmiertätigkeiten (XHTML, CSS, PHP, JS, SQL, Flash) *Geht nicht gibts nicht*! Mexxim Lose4Scripts (erledigt) 11 08.10.2011 15:13:42
RSS Feed wenn länger nicht aktiv geht Url nicht chrisi01 Bug-Report 9 25.05.2010 15:27:10
Forum Login geht nicht richtig !? chris0457 Sonstiges 6 03.10.2007 19:53:50
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51:40 Uhr.