Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2012, 10:38:45   #16 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

Bei mir geht's im FF11 (jetzt), habs leider vorher nicht getestet :/
 
Helo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 10:46:43   #17 (permalink)
Gesperrt

ID: 431840
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 10.04.2012
Beiträge: 9
Standard

Ebenfalls Firefox 11.0, läuft nun.
 
heruxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 10:48:52   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Fein
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 12:40:26   #19 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Super! Kannst du das vllt. auch noch einbauen unter Geld für Ihre Startseite? Da steht doch Chat (9) Forum (529) Klamm (2.194)
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 12:46:18   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ne da würde ich gerne einen "normalen" Link belassen (den wir ja rechts jetzt nicht mehr haben).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 12:51:15   #21 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Bleibt ja normal wenn man keinen Doppelklick macht.
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 12:53:00   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Nein, das hab ich doch wegen dem FF umbauen müssen in Javascript-Only.
Der rechte Link hat keinen normalen href mehr.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 13:53:12   #23 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Ah ok
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 18:32:39   #24 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Jo, jetzt gehts.
Der Punkt is ja der, dass nicht das return false; nicht greift, sondern der Firefox (warum auch immer?) kein DblClick feuert, sondern schon beim Click abbricht.
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Nein, das hab ich doch wegen dem FF umbauen müssen in Javascript-Only.
Der rechte Link hat keinen normalen href mehr.
Wenn dir das nicht gefällt, kann man ja probieren, den Link per JavaScript umschreiben zu lassen. Kein JavaScript, gehts ja eh nicht, also kein Risiko.

$(document).ready() kann ich leider nicht im Firebug testen. Du kannst es mal auf ner Unterseite irgendwo in nen Link einbauen und mir per PN Bescheid sagen, dann sag ich dirs, obs geht.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 18:34:51   #25 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ne es ging drum, dass man ihn dann nicht mehr in nem Tab/Fenster öffnen kann.
Das geht halt nur mit normalem href.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 12:52:52   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Gehts denn noch im FF aktuell?
Hab was geändert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 12:56:33   #27 (permalink)
Gesperrt

ID: 316075
Lose-Remote
Gesperrt

Helo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.03.2008
Beiträge: 742
Standard

Also bei mir geht's
 
Helo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 13:12:06   #28 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Und jetzt?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 13:33:46   #29 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Ja funktioniert.
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2012, 13:35:06   #30 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Super dann geht jetzt beides
Und damit kann ich auch den Link links oben umbauen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, doppelkliick, forum, ucp, usercp

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Programmiertätigkeiten (XHTML, CSS, PHP, JS, SQL, Flash) *Geht nicht gibts nicht*! Mexxim Lose4Scripts (erledigt) 11 08.10.2011 15:13:42
RSS Feed wenn länger nicht aktiv geht Url nicht chrisi01 Bug-Report 9 25.05.2010 15:27:10
Forum Login geht nicht richtig !? chris0457 Sonstiges 6 03.10.2007 19:53:50
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56:32 Uhr.