Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2007, 09:21:34   #1 (permalink)
Magus

ID: 52416
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.427
Standard Der Countdown auf den Unterseiten funzt nicht

Die Countdownuhr auf den Unterseiten (z.B. beim Lesen einer New´s) ist nicht mehr sichtbar.
Ist nen bischen doof wen man nicht sieht wielange die Reloadsperre noch besteht.

Myrdin
Leben und Leben lassen
Lose werden dankbar angenommen
Wer zurück zur Telekom will hier klicken
Myrdin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 09:23:52   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Jups is mir vor 2-3min auch aufgefallen ... ich wusst aber nimme ob des schon immer so war oder net ^^
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 09:41:04   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 11:26:53   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
fixed
Ne, nicht so wirklich.
Wollte nämlich grad einen Thread aufmachen mit dem Titel "Wo ist mein GO?"

Was ich damit sagen will, ist, daß der Countdown zwar läuft, aber wenn er abgelaufen ist, dann steht da nicht mehr das nette grüne "Go", was da sonst immer stand, sondern da steht dann gar nix. Ich muß dann über die Lesezeichen die Startseite aufrufen.
Nur 'ne Kleinigkeit, aber der Mensch ist ein Gewohnheitstier... Ich will mein "Go" zurück
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 11:33:06   #5 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

"GO!"-Klicker vereinigt euch!
Ich will das auch wieder haben.
Fehlt wirklich.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 12:07:58   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also bei mir steht sowohl auf Portal als auch auf Unterseiten "GO".
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 12:08:07   #7 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

ist mir auch schon aufgefallen und bin auch dafür dass das "Go" wieder kommt
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 12:11:31   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

schaut mal jetzt
glaub hab fehler entdeckt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 12:19:10   #9 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ist wieder da.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PL funzt nicht Fussl Bug-Report 3 17.05.2007 22:47:15
[F] IE vs. Me : Warum funzt das nicht? resoucer Programmierung 6 05.03.2007 21:35:08
PCI Karte funzt nicht computer Hardware 2 06.09.2006 23:11:50
LightScribe funzt nicht mehr.... frasu Hardware 2 02.09.2006 17:04:16
Download link funzt nicht! computer Programmierung 11 12.07.2006 16:32:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:54:55 Uhr.