Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2008, 12:38:30   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose-Remote

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 716
Standard Dax und Co. Anzeige defekt bzw. veraltet?

Ja, der Titel sagt eigentlich schon alles, seit einigen Tagen ist mir das schon aufgefallen

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 13:01:21   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

was ist da kaputt? Ich kann nix erkennen
 
Basti1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 13:03:59   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose-Remote

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 716
Standard

Hmm das ist schon interessant ^^
Da geht es seit Monaten und Jahren normal, dann auf einmal ist die Anzeige verzögert und nun geht sie wieder normal, nachdem man noch mal aktualisiert hat ^^

Wurd da nun was repariert oder war das nur eine Laune meine Browsers?

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 15:47:03   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der Browser hatte die alten Grafiken im Cache schätze ich.
Keine besonderen Vorkommnisse hier ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 15:52:40   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 49938
Lose-Remote

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 982
Standard

Bei den heutigen Kursen hat man eh nichts verpasst
 
Basti1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 15:58:58   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose-Remote

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 716
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der Browser hatte die alten Grafiken im Cache schätze ich.
Keine besonderen Vorkommnisse hier ...
Davon bin ich auch erst ausgegangen und hab deshalb mal F5 benutzt... Aber wirklich 100%ig scheint das auch nich zu funktionieren...
Gelöscht hatte ich den Cache nämlich nicht

Und wie es dann so ist, gehts wieder wenn man postet

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 16:44:22   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Schruppinator Beitrag anzeigen
Davon bin ich auch erst ausgegangen und hab deshalb mal F5 benutzt... Aber wirklich 100%ig scheint das auch nich zu funktionieren...
Gelöscht hatte ich den Cache nämlich nicht
F5 aktualisiert nur die Anzeige, nicht den Cache.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 16:51:18   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose-Remote

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 716
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
F5 aktualisiert nur die Anzeige, nicht den Cache.
Wenn ich F5 drücke wird die Seite komplett neu geladen oder nicht?
Da müssten doch auch die Bilder, die vllt schon im Cache sind, eigentlich neu mitgeladen werden...
Oder seh ich das falsch?

Das der komplette Cache nicht neu geladen wird, ist mir schon klar

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 16:54:18   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Schruppinator Beitrag anzeigen
Wenn ich F5 drücke wird die Seite komplett neu geladen oder nicht?
Da müssten doch auch die Bilder, die vllt schon im Cache sind, eigentlich neu mitgeladen werden...
Oder seh ich das falsch?
Nein, siehst du falsch.

F5 aktualisiert lediglich die Anzeige. Wenn der Browser der Meinung is, dass er alles aktuell auf der Platte hat, holt er gar nichts aus dem Netz.

Um wirklich komplett neu alles aus dem Netz zu holen, musst du den Cache löschen oder - browserspezifisch; musst du wissen, wie das geht; z.B. Firefox Strg+F5 - den Browser anweisen, den Cache nicht zu benutzen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2008, 17:08:41   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose-Remote

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 716
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Nein, siehst du falsch.

F5 aktualisiert lediglich die Anzeige. Wenn der Browser der Meinung is, dass er alles aktuell auf der Platte hat, holt er gar nichts aus dem Netz.

Um wirklich komplett neu alles aus dem Netz zu holen, musst du den Cache löschen oder - browserspezifisch; musst du wissen, wie das geht; z.B. Firefox Strg+F5 - den Browser anweisen, den Cache nicht zu benutzen.
Achso...
Naja wieso es immer funktioniert hat, dann ein paar Tage nicht und nun wieder normal, bleibt wohl ein Mysterium

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Online-Anzeige defekt schlaubi Bug-Report 19 13.03.2009 12:39:50
Veraltet - Bitte schließen. Morph Lose4Graphics 113 31.10.2007 20:12:28
PC defekt??? jobacco Hardware 7 18.02.2007 12:06:39
[close] - Lose-Calculator... Anzeige defekt SumoSulsi Bug-Report 6 28.01.2007 14:34:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21:06 Uhr.