Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2007, 23:20:16   #1 (permalink)
Trivago-FunCheffin
Benutzerbild von spockonline

ID: 26234
Lose-Remote

spockonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.940
Standard Dauerauftrag erstellen geht nicht

Beim Absenden des Formulars, werde ich auf eine weiße Seite mit folgendem Text geführt:

Zitat:
Fatal error: Call to undefined function: () in /home/klamm/www/partner/start_win.php on line 319
Der Dauerauftrag wird nicht angenommen.
spockonline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 10:48:48   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Was gibst Du genau für Daten an?
Im Prinzip gehts nämlich schon.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 12:23:00   #3 (permalink)
Trivago-FunCheffin
Benutzerbild von spockonline

ID: 26234
Lose-Remote

spockonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.940
Standard

Ich habe die Maske ganz normal ausgefüllt: Anzahl der Lose, Empfänger, Betreff, Turnus usw.
spockonline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 12:30:55   #4 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von spockonline Beitrag anzeigen
Ich habe die Maske ganz normal ausgefüllt: Anzahl der Lose, Empfänger, Betreff, Turnus usw.
Vielleicht hast Du schon einen Dauerauftrag am laufen ?

Nicht-PREMIUM's dürfen nur max. 1 DA am laufen haben...

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 12:56:25   #5 (permalink)
Trivago-FunCheffin
Benutzerbild von spockonline

ID: 26234
Lose-Remote

spockonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.940
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Vielleicht hast Du schon einen Dauerauftrag am laufen ?
Bin ich blöd oder wie? Ich habe bislang 0 Daueraufträge laufen. Und ne Eingabemaske richtig ausfüllen kann ich auch.
spockonline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 13:00:46   #6 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von spockonline Beitrag anzeigen
Bin ich blöd oder wie? Ich habe bislang 0 Daueraufträge laufen. Und ne Eingabemaske richtig ausfüllen kann ich auch.
Keine Ahnung ob Du blöd bist allerdings ist mir beim Erstellen eines 2ten Dauerauftrags auch erst aufgefallen, das man als Nicht-Remium-Member keinen 2ten erstellen kann.

Also nimms nich so schwer.. dann liegts einfach an etwas anderem... trink ne cola.. kühlt ab ;-)

Gruß,
jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 13:17:37   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von spockonline Beitrag anzeigen
Bin ich blöd oder wie? Ich habe bislang 0 Daueraufträge laufen. Und ne Eingabemaske richtig ausfüllen kann ich auch.
kannst du mal die maske so ausfüllen wie du es gemacht hast und davon dann einen screen machen? es muss nämlich daran liegen, was genau du eingibst
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 13:18:27   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 13:36:03   #9 (permalink)
Trivago-FunCheffin
Benutzerbild von spockonline

ID: 26234
Lose-Remote

spockonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.940
Standard

Danke, jetzt hat es funktioniert. Kann geschlossen werden.


Es lag also nicht an mir. Finde es schon schräg, dass man erst User-Blödheit voraussetzt, ehe man etwas anderes in Erwägung zieht.
spockonline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 13:48:06   #10 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Das ist nicht schräg, leider ist das meistens die traurige Wahrheit, dass das Problem meistens vor dem Bildschirm sitzt. Also sollte man das von vorne herein versuchen auszuschließen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 14:27:54   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von spockonline Beitrag anzeigen
Es lag also nicht an mir. Finde es schon schräg, dass man erst User-Blödheit voraussetzt, ehe man etwas anderes in Erwägung zieht.
es "lag" indirekt an dir, da der fehler NUR bei den daten (der kombination) auftrat, die du eingeben wolltest
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Screenshot erstellen wie geht das? susanneauswob Ich bin neu hier und habe eine Frage! 25 18.02.2008 10:10:44
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05:53 Uhr.