Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.09.2009, 23:23:37   #1 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard Datenbankfehler

Hey,
ich habe grad den fehler hier gehabt:
Nach einem refresh ging alles wieder, wollt es nur melden.


Zitat:
Datenbankfehler

Datenbankfehler
Es trat ein Problem mit der klamm-Forum Datenbank auf.
Versuchen Sie Folgendes:

* Laden Sie die Seite über die Aktualisieren Schaltfläche in Ihrem Browser neu.
* Öffnen Sie die www.klamm.de Homepage und versuchen Sie eine andere Seite zu öffnen.
* Klicken Sie auf Zurück, um einen anderen Link zu versuchen.

Der technische Administrator von www.klamm.de wurde über den Fehler informiert. Falls das Problem jedoch weiterhin auftritt, können Sie ihn auch kontaktieren.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 23:51:07   #2 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Interessant ist in so einem Fall vor allem der Quelltext, die eigentliche Fehlerursache steht nämlich als Kommentar drin ... .

Wenn es nicht reproduzierbar ist, würde ich der Meldung keine allzuhohe Bedeutung beimessen. Sollte der Fehler wiederkommen, dann poste wie gesagt mal die genaue Fehlerursache, bitte .
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 23:53:04   #3 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Interessant ist in so einem Fall vor allem der Quelltext, die eigentliche Fehlerursache steht nämlich als Kommentar drin ... .
Den hab ich natürlich jetzt nicht gespeichert, weil ich mir dachte: ist doch eh nur die blöde Fehlermeldung.
Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Wenn es nicht reproduzierbar ist würde ich der Meldung keine allzuhohe Bedeutung beimessen. Sollte der Fehler wiederkommen, dann poste wie gesagt mal die genaue Fehlerursache, bitte .
Im moment funktioniert ja wieder alles.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datenbankfehler taucht sporadisch auf Benutzer-2472 Bug-Report 3 10.08.2008 12:46:12
Datenbankfehler (Lohn 600k Lose) webace Lose4Scripts (erledigt) 19 21.05.2007 18:31:45
Datenbankfehler Dark Scripts & Software 7 24.01.2007 16:55:48
Datenbankfehler was kann ich machen? 27o8 Programmierung 3 10.05.2006 18:12:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03:13 Uhr.