Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2008, 07:55:29   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard Daten vervollständigen geht nicht

Hi,

beim Startseitenaufruf kommt immer http://www.klamm.de/partner/start_request.php
Und jedesmal wenn ich meine Daten bestätige, heißt es "Land korrekt auswählen".

Oben auf der Seite kommt dann noch folgendes:
Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/klamm/www/partner/start_request.php on line 48

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/klamm/www/partner/start_request.php on line 49
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 07:59:00   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

DNS Problem aufgrund unseres Serverumzugs.
Kann ich leider erst abstellen, wenn ich wieder Zugang zur DB habe :/
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 08:24:50   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Test bitte jetzt mal.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 18:51:01   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Geht wieder.
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08
Müssen die EF-Daten nicht vollständig sein? SpecialsGuy klamm talk 4 24.11.2006 18:34:04
Why the hell...Daten vom WTC aber nicht von klamm?! Hotwave klamm talk 30 03.05.2006 23:13:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08:36 Uhr.