Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2007, 03:14:42   #1 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard Darstellungsproblem

Hallo

Seit 3Uhr habe ich das Problem, das ich im KlammForum und auch nur im KlammForum fast keine Bilder mehr sehe obwohl ich es sehen kann ô.O

Benutzt wurde zu der Zeit Mozilla 2.0.0.7






Wer kann mir helfen=

Gruß muenchner
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline  
Alt 21.09.2007, 03:16:54   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Cache leeren.
Seite komplett neu laden lassen.

Dann sollte es wieder gehen.
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 21.09.2007, 03:45:21   #3 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Hallo

Ich habe das mit dem IE, Opera und Mozilla probiert. Überall das gleiche Problem
Cache gelert..ist aber trotzdem noch so

z.b Dieses vbulletin Board sehe ich OHNE Probleme Klick

Alles andere geht bei mir Problemlos *fluch*
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX

Geändert von muenchner1989 (21.09.2007 um 03:59:45 Uhr)
muenchner1989 ist offline Threadstarter  
Alt 21.09.2007, 04:28:48   #4 (permalink)
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

ID: 445459
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

genau dasselbe problem hatte ich auch mal.
es wurde keine buttons zum antworten und so angezeigt,keine smileys,keine renopunkte.habe auch cache geleert,etc. hat nix gebracht.
irgendwann wars dann wieder weg und alles war wieder gut.
keine ahnung wieso.

sorry das ich dir nicht weiterhelfen kann.
gizzy ist offline  
Alt 21.09.2007, 04:33:37   #5 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Hallo

Ist nicht schlimm Curi :P.
Aber es ist echt merkwürdig, das dies das einzigste Webseite ist, was nicht geht.
Der Link z.B oben läuft auch auf ein vbulletin Board, und da sehe ich alles..

Ich habe bereits Antivir und Spyware Doctor 5 durchgejagd. Desweiteren lösche ich jeden Tag Cache etc pp..habe ich bei Mozilla so eingestellt.

Sogar die KlammSeite wird fehlerhaft angezeigt^^
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline Threadstarter  
Alt 21.09.2007, 04:48:33   #6 (permalink)
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

ID: 445459
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

Zitat:
Zitat von muenchner1989 Beitrag anzeigen
Hallo

Ist nicht schlimm Curi :P.
Aber es ist echt merkwürdig, das dies das einzigste Webseite ist, was nicht geht.
Der Link z.B oben läuft auch auf ein vbulletin Board, und da sehe ich alles..

Ich habe bereits Antivir und Spyware Doctor 5 durchgejagd. Desweiteren lösche ich jeden Tag Cache etc pp..habe ich bei Mozilla so eingestellt.

Sogar die KlammSeite wird fehlerhaft angezeigt^^
also bei mir ging es dann plötzlich wieder und es war genauso wie bei dir.
gizzy ist offline  
Alt 21.09.2007, 04:59:43   #7 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Hallo

Weißt du noch ungefähr wielange es gedauert hat bis bei dir wieder alles ging?
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline Threadstarter  
Alt 21.09.2007, 05:16:46   #8 (permalink)
Klicksuchti
Benutzerbild von gizzy

ID: 445459
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 13.384
Standard

Zitat:
Zitat von muenchner1989 Beitrag anzeigen
Hallo

Weißt du noch ungefähr wielange es gedauert hat bis bei dir wieder alles ging?
ja das ging relativ schnell wieder.
ein paar stunden oder so.
gizzy ist offline  
Alt 21.09.2007, 10:32:31   #9 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Um diese Zeit laufen hier die Wartungs-Cronjobs durch auf den Servern, war jedenfalls früher mal so
Wird wohl daran gelegen haben...

Da bitte weiter: Internetgrafiken werden nicht geladen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 21.09.2007, 10:36:42   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Da laufen u.A. die Backups der IMG Server (www.img4.de).
Deshalb kann es Nachts zu Verzögerungen kommen.
 
klamm ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[CSS] Darstellungsproblem traffic Programmierung 5 22.08.2007 23:12:24
Darstellungsproblem mit dem Footer nur beim IE eisi67 Lose4Graphics 8 08.08.2007 21:49:55
[CSS] Darstellungsproblem badsaxa Programmierung 1 04.01.2007 00:15:41
[CSS] Firefox IE Darstellungsproblem taguri Programmierung 2 31.12.2006 13:57:35
CSS, IE und FireFox Darstellungsproblem *erledigt* smaak Programmierung 9 31.05.2006 16:40:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:10:36 Uhr.