Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.08.2009, 23:24:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von W4r10rd

ID: 260440
Lose-Remote

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 443
Standard Darstellungsfehler Startseite

Seit ein paar Tagen taucht bei mir immer wieder die rechte Spalte der Startseite unterhalb der Hauptspalte auf. Da das Problem nach einem Neuladen wieder verschwindet, vermute ich, das eins der Werbebanner das Design zerlegt.




<quote src="Prof. Dr. Peter Hacke">Nüsse sind gesünder, wenn man sie lutscht.</quote>
<quote src="chris0457"> zum Thema "schon GEZahlt" fällt mir nur noch eins ein: GEZ noch? </quote>

W4r10rd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2009, 23:51:15   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von W4r10rd Beitrag anzeigen
[...]
Lösche bei dir mal den Browsercache. Könnte daran liegen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 16:35:35   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Falls es nach Cache löschen nicht besser wird bräuchte ich mal den Quelltext wenn es grad verschoben ist. Und ich müsste wissen, was da
http://mitglied.lycos.de/ighfwarlord...startseite.jpg
die unterste (hier nicht sichtbare) box ist, bzw. die box über der "suchbox".
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 17:07:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von W4r10rd

ID: 260440
Lose-Remote

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 443
Standard

Zitat:
Zitat von Blomberger Beitrag anzeigen
Lösche bei dir mal den Browsercache. Könnte daran liegen.
Mache ich, mal gucken, ob der Fehler erneut auftritt.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Und ich müsste wissen, was da
http://mitglied.lycos.de/ighfwarlord...startseite.jpg
die unterste (hier nicht sichtbare) box ist, bzw. die box über der "suchbox".
Wie eigentlich im 2. und 3. Screenshot sichtbar kommt "Thema das Tages" "MyWeather" "Suchen und Finden" "Kinonews" gefolgt von "Finanzmarkt" "Kalender" und "Mein Ebay" in der Hauptspalte.
<quote src="Prof. Dr. Peter Hacke">Nüsse sind gesünder, wenn man sie lutscht.</quote>
<quote src="chris0457"> zum Thema "schon GEZahlt" fällt mir nur noch eins ein: GEZ noch? </quote>

W4r10rd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 18:57:37   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ah das hängt zusmamen *jetzt gerafft*.

Mich wundert nur, dass die Suchbox anscheinend die linke Seite einschließlich Wetter beinhaltet. Daher könnte der Fehler in einer der Boxen sein, bzw. am Content einer der Boxen liegen.

Falls das halbwegs reproduzierbar ist: Könntest Du mal sukzessive die Boxen der linken Seite schließen und beobachten obs dann besser wird? Bzw. halt den Quelltext speichern. Dann sehe ich obs an der Werbung, an den Boxen oder vllt. an einem Deiner Addons liegt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 19:17:28   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von W4r10rd

ID: 260440
Lose-Remote

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 443
Standard

Problem tritt gerade wieder auf, von daher habe ich mal den Quellcode kopiert:

http://mitglied.lycos.de/ighfwarlord/source.txt

Und die dazugehörigen Screenshots:



Edit: als Addon pfuscht in der Darstellung nur NoScript rum, welches ich auf Klamm aber immer auf Allow Scripts Globaly, also alle Scripte zulassen, laufen lasse, und "Long URL please" gegen tinyurl.com und co
<quote src="Prof. Dr. Peter Hacke">Nüsse sind gesünder, wenn man sie lutscht.</quote>
<quote src="chris0457"> zum Thema "schon GEZahlt" fällt mir nur noch eins ein: GEZ noch? </quote>

W4r10rd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 21:05:17   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Quellcode ist in Ordnung.
Wird auch 1A dargestellt bei mir.

Bewiesen: NoScript ist schuld. (wie ich das Teil hasse)
Da gabs einen heftigen Bug in der letzten Version. Bitte update das mal.
Dann sollte alles funzen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 22:00:46   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von W4r10rd

ID: 260440
Lose-Remote

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 443
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Bewiesen: NoScript ist schuld. (wie ich das Teil hasse)
Da gabs einen heftigen Bug in der letzten Version. Bitte update das mal.
Ich guck mal, ob es nach dem nächsten Update keine Probleme mehr gibt.

Leider kann man ohne nicht mehr guten Gewissens surfen. Alleine im Cache wird mein AV regelmäßig fündig...
<quote src="Prof. Dr. Peter Hacke">Nüsse sind gesünder, wenn man sie lutscht.</quote>
<quote src="chris0457"> zum Thema "schon GEZahlt" fällt mir nur noch eins ein: GEZ noch? </quote>

W4r10rd ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 22:07:12   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von W4r10rd Beitrag anzeigen
Leider kann man ohne nicht mehr guten Gewissens surfen. Alleine im Cache wird mein AV regelmäßig fündig...
Kann man schon. AVAST bietet z.B. auch einen Echtzeit-Schutz. NoScript und andere Browser-Plugin-Konsorten haben immer wieder Bugs wie Du siehst. Dann wirst Du zwar auch "geschützt", dafür funzt das halbe Internet müllig. Ist ja dann auch nicht der Sinn der Sache.

Grundregeln Internet

1) Klicke nicht auf OK wenn Du nicht weißt wofür genau
2) Gib nirgendwo Deine Adresse ein wenn Du nicht weißt wofür genau
3) Mache regelmäßig Windows-Update
4) Lasse Viren- und Malware-Killer regelmäßig durchlaufen
5) Nutze sichere Passwörter

So kann Dir nichts passieren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 22:39:18   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Statt 3) und 4) kann man auch brain.exe einsetzen. Gibt es gratis zum Download im Internet - einfach danach googlen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 10:26:20   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

würd ja gern brain.exe einsetzen, aber ich find dafür einfach keinen Keygen
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 14:58:52   #12 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

besser wäre brain.sh für Linux ist wenigstens kostenlos und brauchst keinen keygen
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 15:10:06   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

ich muss allerdings sagen, dass mir Befehle wie
bash brain.sh
doch eher Angst einflößen :P
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 18:26:45   #14 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Herm Beitrag anzeigen
würd ja gern brain.exe einsetzen, aber ich find dafür einfach keinen Keygen
Ich habe einen, aber der ist total voller Viren!
Falls den doch jemand haben möchte, dann kann er sich gerne bei mir melden.
Unter richtiger Anwendung passiert da ja auch nichts Schlimmes.

Grüße
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2009, 19:36:57   #15 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

joa geb mal her unter Wine sollte nix passieren
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML] Darstellungsfehler mit IE tkiela Programmierung 3 24.04.2008 16:34:30
IE Darstellungsfehler tkiela Programmierung 5 26.02.2008 00:09:32
IE Darstellungsfehler Tabelle PatrickB Programmierung 3 25.02.2008 11:57:54
Darstellungsfehler im IE - Video auf HP Turby21 Programmierung 3 05.03.2007 19:24:49
[CSS] Darstellungsfehler FF / IE ottscho Programmierung 15 21.10.2006 10:41:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:42:54 Uhr.