Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2010, 16:23:50   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Darstellungsfehler

Das hier habe ich seit heute ziemlich oft:

klamm.png

Quelltext:
klamm.rar

Tritt bei mir immer auf, wenn dieser "Kassieren Sie doch mal ab" Banner im Header ist. Die URL davon lässt sich übrigens auch nicht anklicken:
http://media.fastclick.net/w/click.h...=50599&m=1&c=0

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2010, 17:49:23   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Habs gemeldet.
Sieht so aus, als wäre beim Banner ein HTML Tag nicht geschlossen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2010, 10:09:18   #3 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Ich hab ungefähr seit nen paar Tagen, das hier ab und an:



Bislang wars immer nur beim Toblerone und Ebay Banner.
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2010, 10:39:01   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der UPS ist falsch.
Der müsste klein sein ... ich melde es.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2010, 14:11:28   #5 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Take-Off

ID: 269937
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 86
Standard

Ich habe auch seit einiger Zeit einen Darstellungsfehler auf der Hauptseite.

Tritt alles sporadisch auf. Manchmal geht es manchmal nicht.
Teilweise bricht er vor dem öffnen des Vergütungsfensters ab, manchmal öffnet er es, läd die Portalseite aber nicht fertig.

Cache und Cookies habe ich bereits mehrmals gelöscht. :wink:

Mit freundlichen Grüßen
Take-Off
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (181,0 KB, 34x aufgerufen)
Take-Off ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2010, 14:59:57   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich benötige wie immer den Quelltext dazu.

Da oben rechts der Banner nicht angezeigt wird, gehe ich davon aus, dass da irgendeine Firewall oder sonstiger Filter was versucht zu blocken und dabei nur verschlimm-bessert. Von uns aus gibts keine derartigen Probleme.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2010, 19:25:06   #7 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Take-Off

ID: 269937
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 86
Standard

Danke für den Hinweis.

Scheint am Webscan von G-Data gelegen zu haben. Habe Klamm nun auf die Whitelist gesetzt und seitdem geht der Seitenaufruf.

Verstehe nur nicht warum das Problem nur sporadisch auftrat
Take-Off ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2010, 09:17:44   #8 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der UPS ist falsch.
Ist immer noch, die sind groß (was dann ja auch passt) und dann sind die groß und sollten (vermutlich) klein sein. (Im momemt ist es der Sunexpress.com)

War jetzt im Forum und auf der Startseite groß, nur das auf der Startseite noch nen Ebay Banner mit rein wollte.
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2010, 09:19:41   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jau die haben das Problem angeblich "gefunden" und sind nun am Lösen.
Ich glaube das erst wenn ich es sehe.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2010, 19:10:16   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der UPS ist falsch.
Der müsste klein sein ... ich melde es.
Was ist das ein/der/das UPS?
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2010, 19:31:27   #11 (permalink)
Randgruppe
Benutzerbild von thelematiker

ID: 44583
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 1.776
Standard

Zitat:
Zitat von speedy00 Beitrag anzeigen
Was ist das ein/der/das UPS?
UPS: United Parcel Service, der UPS (Werbebanner)
Zitat:
Zitat von Benjamin Franklin
Those who would give up essential Liberty to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
thelematiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2010, 09:06:37   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

achso....... das war mir irgendwie zu naheliegend
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML] Darstellungsfehler mit IE tkiela Programmierung 3 24.04.2008 16:34:30
IE Darstellungsfehler tkiela Programmierung 5 26.02.2008 00:09:32
IE Darstellungsfehler Tabelle PatrickB Programmierung 3 25.02.2008 11:57:54
Darstellungsfehler im IE - Video auf HP Turby21 Programmierung 3 05.03.2007 19:24:49
[CSS] Darstellungsfehler FF / IE ottscho Programmierung 15 21.10.2006 10:41:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:08:49 Uhr.