Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.08.2007, 14:05:57   #1 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard Credit4You Framebreaker

Ja, der Powerlink mit dem Text "Credit 4 You" und der linkid 29563 ist ein Framebreaker, wird nicht vergütet (außer man schafft es das Laden des Framebreakers schnell genug zu stoppen).
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 16:10:59   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
(außer man schafft es das Laden des Framebreakers schnell genug zu stoppen).
man kann auch zurück drücken und dann ESC
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 16:12:18   #3 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ich sagte ja, wenn man schnell genug ist @ DSL 16.000 haste da kaum' ne Chance
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 16:18:11   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

naja zurück und ESC, dafür dürfte sogar ein 56 kb modem reichen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2007, 20:53:57   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 608
Standard

hatte ich auch grade
 
erotkia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 09:14:20   #6 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

wenn noch ein zweiter powerlink vorhanden ist, dann kann man, nachdem man den framebreaker hatte, den zweiten anklicken, der wird dann vergütet. hab ich gestern ausprobiert.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 09:21:02   #7 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
wenn noch ein zweiter powerlink vorhanden ist, dann kann man, nachdem man den framebreaker hatte, den zweiten anklicken, der wird dann vergütet. hab ich gestern ausprobiert.
Richtig, allerdings fehlt Dir am Ende tatsächlich einer, da auch der Framebrecher in die Reloadsperre kommt.

aber 0,5€c sind ja nu auch nicht die Welt ;-)

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 11:02:01   #8 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Richtig, allerdings fehlt Dir am Ende tatsächlich einer, da auch der Framebrecher in die Reloadsperre kommt.
da aber immer mehr als einer da ist, ist das doch völlig egal.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Forced-Klicks/Mails etc. !Framebreaker! kakilu Lose4Werbung 0 23.07.2007 10:25:28
[Powerlink][Framebreaker] whirpool Abuse & Kontakt zum Team 2 05.06.2007 18:47:16
Framebreaker in Powerlinks CEUS Bug-Report 0 13.03.2007 08:49:22
wie erkenne ich einen framebreaker snoopy_hgw Marketing 3 24.02.2007 10:54:20
Anti-Framebreaker firehawks55 Programmierung 5 07.09.2006 16:54:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:23:39 Uhr.