Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2007, 14:13:29   #1 (permalink)
Klicker

ID: 307886
Lose-Remote

FLash911 eine Nachricht über ICQ schicken FLash911 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.09.2007
Beiträge: 164
Standard countdown zeit lauft ab ohne das ich online war

meine countdown zeit lauft manchmal ab ohne das ich online war..
so wie jetzt grad eben.. war ca 45 min nicht auf der seite aber der timer zeigte nur noch 3 min an ...
hab bis jetzt nicht ueberprueft ob ich geld bekomm aber ich glaub nicht...

entweder das ist ein fehler in der seite.. (echt komisch)
od ich hab einen trojaner den kein virenscanner findet und alle seiten durchsucht auf denen ich schon war...


ich rieche da echt eine krasse verschwoerung gegen mich... war wohl bishen zu politisch aktiv in letzter zeit und werd nun vom BND beschattet

aber ich hoff das ist nur ein bug.....
http://www.FLash-Lose.de


keine Haftung für Rechtschreibfehler
FLash911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 14:17:24   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von FLash911 Beitrag anzeigen
war ca 45 min nicht auf der seite aber der timer zeigte nur noch 3 min an.
Dass die Reloadzeit runterläuft auch wenn du nicht auf klamm bist ist völlig normal.

Du klickst also die Startseite an, dann wird die Reloadzeit auf 20 Minuten gesetzt und es öffnet sich das Vergütungspopup mit dem Zahlencode. Sobald du den eingegeben und bestätigt hast beginnt die Zeit zu laufen. Und sie läuft auch, wenn du den PC ausgeschaltet hast.

Wenn du 45 Minuten nicht auf klamm warst kann die Zeit allerdings nicht bei drei Minuten sein.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 14:17:58   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

??
45 min und dann immer noch 3 übrig?
Die Zeit läuft auch ohne deine Präsenz, du musst nicht auf der Startseite verweilen.
Das bedeutet hier, so wie es aussieht, das du zwischendurch vor etwa 20 Min nochmal auf der Startseite warst und somit die Reloadzeit neu gestartet hast.
Ob das nun vergütet wurde oder wird, hängt davon ab, ob du die 3 Zahlen im Vergütungspopup bestätigt hast
Kommt überhaupt eines oder wird es durch dich geblockt?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 14:21:30   #4 (permalink)
Klicker

ID: 307886
Lose-Remote

FLash911 eine Nachricht über ICQ schicken FLash911 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.09.2007
Beiträge: 164
Standard

ich weiss ja das die zeit weiter laueft.. bin schon seit 6 jahren dabei
aber die laueft ja echt nur 20min lang normal...

und wenn da steht 3 min noch.. dann kommt auch kein banner.. echt so als ob ich da gewesen waer und die zeit neu gestartet haett.. war ich aber nicht..
diesmal ganz sicher.. hab bei einen poker turnier mitgespielt...

echt komisch.. ich probier jetzt mal gleich den 3ten virenscanner aus... f-secure.. der hatte mich noch nie enttaeuscht..
http://www.FLash-Lose.de


keine Haftung für Rechtschreibfehler
FLash911 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 14:28:57   #5 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Hast du vielleicht irgendeine SurfBar von einen Besuchertausch eingeschaltet?

Hab das nämlich auch gehabt und bin dann drauf gekommen dass der Besuchertausch klamm als seite drinnen hat und dadurch wurde meine Startseite auch immer aufgerufen. Nur habe halt keine Vergütung erhalten, da die Zahlen ja nicht eingegeben wurden.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 14:48:03   #6 (permalink)
Klicker

ID: 307886
Lose-Remote

FLash911 eine Nachricht über ICQ schicken FLash911 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.09.2007
Beiträge: 164
Standard

ne mein computer ist so clean.. sauberer geht schon fast gar nicht mehr
speichernutzung bei systemstart ca 120Mb nur.. hab auch die meisten Windoofs dienste abgeschaltet...

hab auch nur ne 30 tage testversion wo ich immer ein image auspiele...
vielleicht wirds ja diesmal nach 17 tagen wieder zeit dafuer...
http://www.FLash-Lose.de


keine Haftung für Rechtschreibfehler
FLash911 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 15:28:49   #7 (permalink)
Klicker

ID: 307886
Lose-Remote

FLash911 eine Nachricht über ICQ schicken FLash911 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.09.2007
Beiträge: 164
Standard

ich hab jetzt auch mit F-secure alles ueberprueft und natuerlich nix gefunden
kein trojaner kein virus keine spyware....

nur eine sache wundert mich.... jemand laesst bei mir staendig portscanns laufen.. was eigentlich unmoeglich... ich bin im wlan hinter einen hardware router der das eigentlich schon blockieren sollte... und ich krieg die ip des angreifers nicht raus.. ist schon fast so als ob mich der router attackiert...
es sind immer nur die unteren ports...

und wenn ich jetzt recht ueberlege... bin ich hier glaub ich falsch im forum...
auf meiner homepage hab ich kurz nachdem da war manchmal einen user mit dem browser unbekannt und sowie ip unbekannt (hinter proxy) und sonst ist auch alles unbekannt....

echt komisch....

an meinen Internet Explorer 6.0.2900.2180 wirds wohl nicht liegen oder ?
http://www.FLash-Lose.de


keine Haftung für Rechtschreibfehler
FLash911 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 15:34:13   #8 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von FLash911 Beitrag anzeigen
auf meiner homepage hab ich kurz nachdem da war manchmal einen user mit dem browser unbekannt und sowie ip unbekannt (hinter proxy) und sonst ist auch alles unbekannt....
Verwendest du Cronjob.de oder einen anderen Cronjob-Anbieter?

Wenn ja dann liegts daran, ist auf meiner seite auch so.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 16:00:17   #9 (permalink)
Klicker

ID: 307886
Lose-Remote

FLash911 eine Nachricht über ICQ schicken FLash911 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.09.2007
Beiträge: 164
Standard

ne mein computer hat wie gesagt speichernutztung beim starten von 108mb sogar nur.. hab alle prozesse die ich abschalten kan standartmaessig ausgeschaltet...

aber jetzt wirds noch absurder...

ich wollte grad eine eine mail an den support von f-secure schreiben.. und was passiert.. computer startet einfach neu ohne vorankuendigung ohne das auch nur ein prozess ausgefuehrt wird der mit irgendeiner installierten software zu tun hat...

und nun ist mein computer (ne mein windows,linux laeuft) vollkommen fratze... hijack zeigt mir ebenfalls nix an
meine wlan verbindung kann ich nun jetzt auch nur noch manchmal nach einen neustart bekommen

und das einzigste programm was ausgefuehrt wird ist f-secure und der uralte zydas wlan tool ... hab jetzt nur noch 25 dienste von windows am laufen und nur 33 prozesse die zum ausfuehren von win benoetigt werden...

ich werd dieses phaenomen weiter beobachten und nochmal ausprobieren das den f-secure support zu berichten

edit: meine cpu wird belastet obwohl das der taskmanager nicht anzeigt weil meine luefter am laptop drehen sich viel mehr als unter linux
http://www.FLash-Lose.de


keine Haftung für Rechtschreibfehler

Geändert von FLash911 (08.09.2007 um 16:05:43 Uhr)
FLash911 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL (TCOM): Zugang ohne T-Online-Software? opc Netzwerktechnik 21 15.07.2007 17:52:20
"Loseschröpfen" nach gewisser Zeit ohne AGB-Bestätigung LasMiranda Externe Loseseiten 4 08.08.2006 20:11:37
suche ref bei einem online-spiel.im jp sind zur zeit 55mio lose plato3031 Suche Refs: Loseseiten 1 19.05.2006 13:48:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20:10 Uhr.