Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.07.2007, 11:22:54   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 60523
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 8
Standard Countdown wieder kaputt?

Die Countdownuhr wird nicht mehr angezeigt, weder auf der Hauptseite, noch auf den Unterseiten.
 
Widi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:25:47   #2 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Widi Beitrag anzeigen
Die Countdownuhr wird nicht mehr angezeigt, weder auf der Hauptseite, noch auf den Unterseiten.
Kann ich auch bestätigen.

Aber wird sicher bald gefixt.

Gruß,

jiw

PS: unreferenced variable ReloadTimerIE in ReloadTimerIE()
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:26:02   #3 (permalink)
rothi

ID: 97574
Lose-Remote

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 39
Standard

ist bei mir auch weg... :-(

 
rothi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:29:13   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich hab was geändert.
Ihr müsst die fw_menu.js Datei neu laden forcen.
(Shift/Strg+Reload // Cache leeren)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:32:54   #5 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich hab was geändert.
Ihr müsst die fw_menu.js Datei neu laden forcen.
(Shift/Strg+Reload // Cache leeren)
Naja, fast

HTML-Code:
1:
<script language="javascript" src="fw_menue.js" type="text/javascript"></script>
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:34:16   #6 (permalink)
rothi

ID: 97574
Lose-Remote

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 39
Standard

also im ie geht bei mir die uhr noch - im mozilla nicht....
 
rothi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:36:07   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BlackTiger

ID: 40592
Lose-Remote

BlackTiger eine Nachricht über ICQ schicken BlackTiger eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 254
Standard

Cache geleert, Reload gedrückt und schon ist sie wieder da.
mal wurde diese Signatur seit dem 31.01.2005 angezeigt.


BlackTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:50:49   #8 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

hatte das problem auch eben. aber geht jetzt wieder alles einwandfrei. hatte das auch nur für 30sek oder so....
dann kam der GO button nicht, trotzdem ein paar mal die seite neugeladen - irgendwann kam das vergütungspopup und nach der vergütung ging der timer bei mir wieder..
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 12:20:32   #9 (permalink)
Kay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Kay

ID: 256093
Lose-Remote
Krank

Kay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.958
Standard

Zitat:
Zitat von rothi Beitrag anzeigen
also im ie geht bei mir die uhr noch - im mozilla nicht....
Extras > Einstellungen > Datenschutz > private Daten > jetzt löschen > Cash selektieren und ab dafür
ich mache keinen Support per ICQ und PN! Anfragen bezüglich superslots bitte per mail an: support@superslots.de
Kay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 12:37:20   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Kay Beitrag anzeigen
Extras > Einstellungen > Datenschutz > private Daten > jetzt löschen > Cash selektieren und ab dafür
[STRG]+[SHIFT]+Reload umgeht auch den Cache.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 12:39:02   #11 (permalink)
Kay
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Kay

ID: 256093
Lose-Remote
Krank

Kay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.958
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
[STRG]+[SHIFT]+Reload umgeht auch den Cache.
eigendlich schon, ging bei mir aber nicht, und nu frag nicht warum *lach*
ich mache keinen Support per ICQ und PN! Anfragen bezüglich superslots bitte per mail an: support@superslots.de
Kay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 13:15:47   #12 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

musste meinen cache nichtmal leeren - seltsam warum das bei euch der fall ist. ging bei mir wie gesagt von der einen sekunde auf die andere wieder
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 14:04:28   #13 (permalink)
pokertipps.cc

ID: 85465
Lose-Remote

Reg: 22.07.2007
Beiträge: 3
Standard

Zitat:
Zitat von Kai Beitrag anzeigen
Extras > Einstellungen > Datenschutz > private Daten > jetzt löschen > Cash selektieren und ab dafür
Also bei MoZilla eigentlich Bearbeiten -> Einstellungen -> Extras -> Cache

hab geglaubt ausser mir benutzt den keiner mehr

Geändert von reiti (26.07.2007 um 22:06:20 Uhr)
reiti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 14:34:39   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 112750
Lose-Remote

Reg: 17.06.2007
Beiträge: 519
Standard

bei mir im firefox läuft die Uhr auch seit eben wieder, ich hab aber nichts gemacht ausser die Seite neu geladen...
Swapr.eu - Klammlose und Bitcoins kaufen und verkaufen
Mit Swapr.eu handeln Sie Klammlose und Bitcoins schnell, sicher und zuverlässig!
Kostenlose Anmeldung Beste Preise Gebührenfrei für Käufer
crackwriter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 15:36:58   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von crackwriter Beitrag anzeigen
bei mir im firefox läuft die Uhr auch seit eben wieder, ich hab aber nichts gemacht ausser die Seite neu geladen...
ja, weil irgendwann läuft dein cache "ab" und aktualisiert sich von selbst neu. hier nochmal 2 anleitungen für IE und FF wie man zu den cacheeinstellungen kommt.

FireFox 2

IE 7
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Countdown weg? birnchen Bug-Report 13 18.11.2007 13:03:46
[S]Flash Countdown Teilzeitelf Lose4Scripts 5 03.11.2007 06:52:01
Rechner kaputt. Vielleicht das Mainboard? *Fehler wieder da* Term Hardware 25 14.09.2007 17:52:36
close cocakiller Bug-Report 1 04.06.2007 14:04:22
[s] WM-Countdown Ufisch Lose4Scripts (erledigt) 12 06.05.2006 22:42:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:04:36 Uhr.