Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2007, 12:16:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard [close] - Lose-Calculator... Anzeige defekt

Is des nur bei mir so, resp auf nessalis PC mit dem Netscape oder generell.

Wen ich den Lose-Calculator zB bei der Wochenverlosung aufrufe sieht des ziemlich übel aus immo o_O

 

Geändert von SumoSulsi (28.01.2007 um 14:46:50 Uhr)
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 12:23:05   #2 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Hm, bei mir in Opera tuts .. ggf. JS deaktiviert oder eingeschränkt bzw. verboten, dass Popup-Fenster resized werden dürfen?
Weil wenn ich das Fensterle aufmach isses klein und hübsch.. wenn ichs maximier wird aber auch alles so gestreckt.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 12:26:12   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Is des nur bei mir so, resp auf nessalis PC mit dem Netscape oder generell.

Wen ich den Lose-Calculator zB bei der Wochenverlosung aufrufe sieht des ziemlich übel aus immo o_O

du sollst die url ja auch nicht so aufrufen sondern mit dem normalen link hinnavigieren
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:18:34   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
du sollst die url ja auch nicht so aufrufen sondern mit dem normalen link hinnavigieren
Muahaaa ... des kam ja auch als ich es über die normale Navigation aufgerufen hab Resp kommt immernoch so, sonst hät ichs ja net gepostet

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Hm, bei mir in Opera tuts .. ggf. JS deaktiviert oder eingeschränkt bzw. verboten, dass Popup-Fenster resized werden dürfen?
Weil wenn ich das Fensterle aufmach isses klein und hübsch.. wenn ichs maximier wird aber auch alles so gestreckt.
Jute Idee ... mal nachguggn, thx
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 18:39:37   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Is des nur bei mir so, resp auf nessalis PC mit dem Netscape oder generell.
Also mit dem Firefox sieht bei mir alles ganz normal aus. Eventuell kann man im Netscape einstellen, dass die Popups immer maximiert werden!?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 13:56:33   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

wahrscheinlich hast du eingestellt, dass popups in nem neuen tab öffnen ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 14:34:52   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
wahrscheinlich hast du eingestellt, dass popups in nem neuen tab öffnen ...
Ich net aber Frau
Aber liegt dadran und ich nehm alles zurück

mfg und zu hier

SumoSulsi
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, kritik

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Online-Anzeige defekt schlaubi Bug-Report 19 13.03.2009 12:39:50
Verkaufe Traffic werbun auf lose-stadt.de ab 19lose Pro anzeige campari111 Lose4Werbung 37 30.12.2007 22:11:44
Lose-Anzeige auch im Forum c00nStar Verbesserungsvorschläge 4 10.03.2007 15:34:52
PC defekt??? jobacco Hardware 7 18.02.2007 12:06:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44:34 Uhr.