Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2007, 21:48:51   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard close

close
 

Geändert von cocakiller (16.01.2011 um 13:19:52 Uhr)
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 22:24:28   #2 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Hallo,

also bei mir funktioniert alles einwandfrei. Hast du vielleicht vergessen Sender einzutragen, die auf "TV-Unterseiten" berücksichtigt werden sollen?



Gruß, Jacky
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 23:35:03   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

close
 

Geändert von cocakiller (16.01.2011 um 13:19:57 Uhr)
cocakiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 23:51:54   #4 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Was steht denn oben in der Titelleiste (siehe Bild) nachdem du auf "Angaben übernehmen" geklickt hast?



Gruß, Jacky
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 00:16:48   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

close
 

Geändert von cocakiller (16.01.2011 um 13:20:01 Uhr)
cocakiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 00:25:53   #6 (permalink)
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Tja, dann weiß ich leider auch nicht warum die Häckchen nach dem speichern wieder raus sind. Bei mir wird alles genauso gespeichert, wie ich es eingestellt habe. Dazu wird sich dann sicher ein Admin oder Klamm melden. Die können dann direkt in deinem Account nachschauen.

Gruß, Jacky

Edit:
Ähm, ich glaube jetzt weiß ich was du evt. falsch gemacht hast ...
hast du oben bei der Legende den Hacken rein gemacht? Da geht er natürlich nach dem speichern wieder raus, weil dies ja nur die Legende ist.

So z. B. sollte es aussehen, wenn du speicherst:
Gruß Jacky

Geändert von Jacky (13.07.2007 um 00:42:50 Uhr)
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 15:49:15   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

close
 

Geändert von cocakiller (16.01.2011 um 13:20:04 Uhr)
cocakiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu MyTV IamTheDj Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 26.06.2007 00:42:09
Erweiterung von MyTV dabu Verbesserungsvorschläge 15 05.01.2007 10:51:52
MyTV (TV-Programm) Jogibaer_2000 Bug-Report 9 11.12.2006 11:01:24
MyTV Aspri Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 26.08.2006 15:17:53
MyTv QuArK007 Bug-Report 4 29.04.2006 21:22:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30:06 Uhr.