Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Like Tree3Likes
  • 2 geposted von k491
  • 1 geposted von klamm

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2014, 10:59:03   #1 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard Chinesische Zeichen im Firefox (Tableiste)

Seit einiger Zeit (eine gute Woche) spinnt Firefox (Windows 8.1) herum, indem er irgendwann in der Tableiste chinesische Zeichen anzeigt und teilweise die Controls verdeckt.

Kommt nach meiner Beobachtung nur vor wenn Klamm.de mit offen ist.
picard95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2014, 11:08:34   #2 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

mach doch mal ein Screenshot und kopiere den Quellcode

desweiteren wäre interessant zu wissen ob und welche Add-Ons du benutzt

passiert das, wenn viele Tabs geöffnet sind oder wenn der Browser mehr als 8 Stunden aktiv ist? laufen Flash-Videos (Youtube etc.)?

eine Schilderung wie und wann es passiert, wäre wirklich sehr hilfreich, um ein eventuelles Problem lokalisieren zu können ...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2014, 20:07:02   #3 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard



Wenn das Problem nochmal auftritt kopiere ich den Quellcode.

Ansonsten habe ich oft klamm, spiegel etc. auf. Youtube eher selten.

Geändert von picard95 (16.12.2014 um 20:13:48 Uhr)
picard95 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2014, 21:16:43   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Die Übersetzung für das was da auf chinesisch steht lautet:
Spoiler


Aber ich würde auch eher zu einem AddOn tendieren, denn was hat klamm.de mit der Beschriftung fremder Tabs zu tun?
lundm und jiw gefällt das.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2014, 22:31:24   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Die Übersetzung für das was da auf chinesisch steht lautet:
Spoiler
Ich schmeiß mich wech.
Aber das dachte ich mir auch als ich den screen sah.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2014, 09:15:50   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Liegt nicht an klamm.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2014, 10:54:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Starte Firefox doch mal mit einem neu angelegtem Profil, das alte Profil mußt Du ja nicht löschen so kannst Du es später wieder verwenden.

firefox -p

Ich bin mir sicher mit einem sauberen Profil und aktueller Version hast Du diese Probleme nicht mehr.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2014, 14:00:38   #8 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Mit einem neuen Profil gibt es bisher dieses Problem nicht. Trotzdem seltsam dass es mit dem alten Profil nur auftrat wenn man auch klamm.de benutzt.

Trotzdem Danke.
picard95 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2015, 10:19:04   #9 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Ich habe die vermutliche Lösung:

Nachdem ich den McAfee SiteAdvisor deinstalliert habe scheint alles wieder normal zu laufen auch mit dem alten Firefox Profil.

Der SideAdvisor wurde mit dem ganzen McAfee Geraffel mitinstalliert und hat auch schon bei anderen Benutzern für Probleme gesorgt.

Sorry dass ich erst klamm.de in Verdacht hatte. Aber manchmal trat das Problem erst nach Stunden auf, manchmal nach 2 Minuten.
picard95 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2015, 10:21:38   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
McAfee Geraffel
Super Begriff - sagt alles.
tom59505 gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Chinesische Zeichen Seth93 Programmierung 3 14.10.2011 01:02:18
bestimmte Zeichen werden im Firefox nicht dargestellt Squizz Sonstiges 4 23.11.2009 18:39:02
"Mindestens 3 Zeichen eingeben" Fehlermeldung trotz ausreichender Zeichen (erledigt) Wusel Bug-Report 2 30.07.2007 04:39:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08:17 Uhr.