Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2009, 21:27:53   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von lukas1212

ID: 301954
Lose-Remote

Reg: 20.12.2007
Beiträge: 168
Standard chapta

Hallo

Ich habe jetzt schon 9 mal versuche den Chapta beim Klamm-login einzugeben.
Jedes mal ist die Meldung gekommen, dass er falsch ist.
Ich habe Gross-/Kleinschreibung sowie Abstände beachtet.

Kann es sein das die ein Defekt vorliegt?

Danke schonmal.

lukas1212 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 21:40:47   #2 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.291
Standard

Habe es grade extra Dir zuliebe noch mal getestet: Geht einwandfrei. Und es heißt CAPTCHA: Completely Automatic Public Turing test to tell Computers and Humans Apart.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 22:19:08   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von lukas1212

ID: 301954
Lose-Remote

Reg: 20.12.2007
Beiträge: 168
Standard

Ich habe soeben wiederversucht mich einzuloggen



Hat wieder nicht geklappt

lukas1212 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 22:23:06   #4 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Wie lautet denn die Fehlermeldung? Vielleicht ist nicht dein Captcha falsch sondern dein Passwort.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2009, 22:25:49   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von lukas1212

ID: 301954
Lose-Remote

Reg: 20.12.2007
Beiträge: 168
Standard

Es ist jetzt gegangen.

Danke für die Hilfe!

lukas1212 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 12:35:33   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der Vollständigkeit halber:
Das PW war faslch, nicht das Captcha (Fehlermeldung lesen ...).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chapta-Code wird nicht angezeigt - Hilfe gesucht ! Computerspezi Lose4Scripts (erledigt) 10 09.03.2007 13:37:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01:13 Uhr.