Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.12.2010, 15:03:17   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 18.05.2010
Beiträge: 175
Standard Captcha Fehler bei Klamm.de Login

Hallo Techniker :P


Wenn man sich auf Klamm.de einloggen möchte, wird man dazu verpflichtet einen Captcha (Sicherheitcode) einzugeben.

Der Code besteht aus 2 Wörtern, aber ich brauche nur das 1. Einzugeben, dann klappt der Lgoin schon. Manchmal klappt es auch, wenn ich nur die 1. 3 Buchstaben vom 1. Wort eingebe, und kann mich einloggen.
 
Julian8821 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2010, 15:05:33   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Das ist bekannt, ist kein Bug. Das liegt am System des Anbieters.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 19:04:24   #3 (permalink)
Faktura-Spezi

ID: 36869
Lose-Remote
Reallife

sTaNy eine Nachricht über ICQ schicken sTaNy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 343
Standard

Hab in der Forensuche keinen passenderen Thread gefunden, darum poste ich das hier mal:

"Details zum Fehler auf der Webseite

Meldung: Unerwarteter Aufruf oder Zugriff.
Zeile: 12
Zeichen: 478
Code: 0
URI: http://www.google.com/recaptcha/api/js/recaptcha.js"

Mit dem IE seh ich gar kein Captcha, weiß aber nicht woran es liegen könnte. Wer ne Idee ?

sTaNy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 19:42:48   #4 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

Zitat:
Zitat von sTaNy Beitrag anzeigen
...Wer ne Idee ?
Werbeblocker?!
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 20:08:38   #5 (permalink)
Faktura-Spezi

ID: 36869
Lose-Remote
Reallife

sTaNy eine Nachricht über ICQ schicken sTaNy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 343
Standard

Ne, is aus -.-

Is ja "nur" der Captcha der geblockt wird, warum auch immer.

sTaNy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 20:49:55   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Deine Firewall blockiert wohl Scripts von google.com.
Goolge hat reCaptcha demletzt gekauft ... muss also zugelassen werden.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
logIn-Captcha Fehlerhaft chocoman Bug-Report 12 13.02.2009 14:33:09
Captcha kommt nicht -> Kein Login möglich :( T-Flow Bug-Report 0 19.12.2008 08:36:53
Fehler beim Klamm Login superduper Bug-Report 35 02.09.2008 19:50:42
[s] php-profi wegen fehler in gästebuch captcha Gsus Lose4Scripts (erledigt) 1 13.08.2007 02:51:50
[PHP/HTML] . Login . Fehler? mLte Programmierung 10 10.05.2006 11:57:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:48:40 Uhr.