Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.04.2006, 13:50:46   #91 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn
Aber bis jetzt hatten noch alle einen Close-Button.
Da is ja das nervige, wenn du das Ding ned wegkriegst, ohne n erneuten Request schicken zu müssen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 27.04.2006, 14:22:22   #92 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ich hab nix geändert .... solange ich keinen quelltext hab, weiss ich auch nicht, woher der layer kommt
 
klamm ist offline Threadstarter  
Alt 27.04.2006, 14:38:07   #93 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
ich hab nix geändert .... solange ich keinen quelltext hab, weiss ich auch nicht, woher der layer kommt
Einmal Quellcode
http://www.thehacker.ws/dummy/klamm_layerad_code.txt

Is also der Code zu dem passenden obigen Screen von mir.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 27.04.2006, 14:57:57   #94 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Einmal Quellcode
http://www.thehacker.ws/dummy/klamm_layerad_code.txt

Is also der Code zu dem passenden obigen Screen von mir.
und wo soll da n layercode sein?
 
klamm ist offline Threadstarter  
Alt 27.04.2006, 15:14:12   #95 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Das Teil hab ich auch schon 1 oder 2 mal bekommen, allerdings nur auf dem rechner meiner eltern wenn ich mich mal kurz eingeloggt hatte. dacht des wär normal weil irgendwas geblockt wird? also beim normalen nutzen ist mir noch nix aufgefallen. evtl. blockt ihr ja doch was? *gg*
 

Geändert von Maastaaa (27.04.2006 um 15:14:20 Uhr)
Maastaaa ist offline  
Alt 27.04.2006, 15:22:28   #96 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
und wo soll da n layercode sein?
Nur nen Denkansatz ... möglicherweise macht das einer deiner Werbepartner per Iframe? Habe mir das ganze auch nochmal angesehen, aber auch nichts gefunden
 
raven ist offline  
Alt 27.04.2006, 15:29:43   #97 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
und wo soll da n layercode sein?
Keine Ahnung, welches Script das liefern könnte. Das is zumindest der Code dazu.
Ich hab auch nichts Auffälliges gesehen, aber irgendeiner liefert da mehr bzw. was anderes, als er liefern soll.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 27.04.2006, 22:54:38   #98 (permalink)
Motorradler

ID: 124925
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 290
Standard

Zitat:
Zitat von H3v3n
Nur nen Denkansatz ... möglicherweise macht das einer deiner Werbepartner per Iframe? Habe mir das ganze auch nochmal angesehen, aber auch nichts gefunden
Ich hatte so etwas neulich auf meiner Seite. Ein Werbepartner hatte über seinen Bannercode Layerwerbung eingeschleust. Eine Mitarbeiterin hätte einen Fehler gemacht, wurde mir gesagt.

[EDIT]Gerade auf der Startseite gewesen, da kam dann ein Layer den man gar nicht wieder los wird. Der klebt sogar am Mauszeiger *grr*

Ich denke dieser ADS Server ist dafür verantwortlich "http://ads.wwe.biz/"
Du suchst ein eigenes Forum? Hier kannst du dir innerhalb von 10sec. ein eigenes erstellen.

Geändert von motolink (27.04.2006 um 23:10:13 Uhr)
motolink ist offline  
Alt 27.04.2006, 23:41:30   #99 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11300
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.910
Standard

Zitat:
Zitat von motolink
[EDIT]Gerade auf der Startseite gewesen, da kam dann ein Layer den man gar nicht wieder los wird. Der klebt sogar am Mauszeiger *grr*
Und warum haust Du da nicht mit der rechten Maustaste drauf und kopierst hier mal den Quelltext hin?

Ich stehe diesem Forum nicht mehr zur Verfügung!
Ich werde keine PN mehr beantworten, noch werde ich Anrufe oder private Mails mehr beantworten. Ich bitte, dieses zu akzeptieren.

Geändert von kopi-marl (27.04.2006 um 23:51:09 Uhr)
kopi-marl ist offline  
Alt 27.04.2006, 23:52:41   #100 (permalink)
Motorradler

ID: 124925
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 290
Standard

Zitat:
Zitat von kopi-marl
Und warum haust Du da nicht mit der rechten Maustaste
Na, vielleicht... weil du das im Quelltext nicht siehst
Du suchst ein eigenes Forum? Hier kannst du dir innerhalb von 10sec. ein eigenes erstellen.
motolink ist offline  
Alt 27.04.2006, 23:53:54   #101 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von motolink
Na, vielleicht... weil du das im Quelltext nicht siehst
doch im quelltext steht der code vom gerade verwendeten adserver
und ich kann den dann der agentur zuordnen
 
klamm ist offline Threadstarter  
Alt 27.04.2006, 23:57:04   #102 (permalink)
Motorradler

ID: 124925
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 290
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
doch im quelltext steht der code vom gerade verwendeten adserver
und ich kann den dann der agentur zuordnen
adserver hab ich oben gepostet. Das hat mich Mühe gekostet den herrauszufinden. Versuch sowas mal wenn dir ein Layer an der Maus klebt
Du suchst ein eigenes Forum? Hier kannst du dir innerhalb von 10sec. ein eigenes erstellen.
motolink ist offline  
Alt 28.04.2006, 00:07:53   #103 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11300
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.910
Standard

Zitat:
Zitat von motolink
Versuch sowas mal wenn dir ein Layer an der Maus klebt
Ohje! Hast Du eine Tastatur? Dann versuche es mal mit Alt-A , dann Q
Ich stehe diesem Forum nicht mehr zur Verfügung!
Ich werde keine PN mehr beantworten, noch werde ich Anrufe oder private Mails mehr beantworten. Ich bitte, dieses zu akzeptieren.
kopi-marl ist offline  
Alt 28.04.2006, 01:07:32   #104 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von motolink
adserver hab ich oben gepostet. Das hat mich Mühe gekostet den herrauszufinden. Versuch sowas mal wenn dir ein Layer an der Maus klebt
das wwe liefert nur einen ganz normalen fullsize banner
(der rosane für die frauenseite ...)
 
klamm ist offline Threadstarter  
Alt 28.04.2006, 07:53:20   #105 (permalink)
Motorradler

ID: 124925
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 290
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
das wwe liefert nur einen ganz normalen fullsize banner
(der rosane für die frauenseite ...)
Bist du sicher das der das immer tut? Bis jetzt ist mir auch kein neuer Layer wieder begegnet.

@kopi-marl,
wenn du noch was anderes kannst als nen Browser bedienen, dann such doch selber mal so einen Layer. Dann trägst du sogar noch zur Problemlösung bei
Du suchst ein eigenes Forum? Hier kannst du dir innerhalb von 10sec. ein eigenes erstellen.
motolink ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:34:03 Uhr.