Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2006, 13:51:10   #16 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
[...] wenn ich das jetzt probiere wo er erreichbar ist, dann klappt es auch nicht.
Bei mir kann ich es auch nicht einbinden. Ich habe das gerade mal getestet...!

Vielleicht kommt das Forum nicht damit klar, dass der Ordner, in dem das Bild drin ist, "Ava" heißt! Teste das mal eine Ordnerebene höher!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 13:52:04   #17 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Gut, keine richtige Ahnung hab ich nicht, aber ohne www. geht es
Deine Ava-URL z.Z.: http://monsterlose.de/seiten/ava/ava.gif
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:01:17   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Totte
Gut, keine richtige Ahnung hab ich nicht, aber ohne www. geht es
Deine Ava-URL z.Z.: http://monsterlose.de/seiten/ava/ava.gif
die Technik soll mal einer verstehen

Danke Totte =)

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:03:09   #19 (permalink)
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿|
Benutzerbild von J-50

ID: 169710
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.190
Standard

bei mir liegt das ava auch extern auf meinen server und es geht ohne probs, hatte also wohl nen andern grund

edit: auch mit www geht es bei mir, komisch
Wenn mir was passiert war Witti schuld :


Seit 2002 auf Klamm.de
J-50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:08:14   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von J-50
bei mir liegt das ava auch extern auf meinen server und es geht ohne probs, hatte also wohl nen andern grund

edit: auch mit www geht es bei mir, komisch
Noch kommischer ist das es in anderen Foren klappt nur hier nicht *g*
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:12:21   #21 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
Noch kommischer ist das es in anderen Foren klappt nur hier nicht
Sind das denn auch vBulletin-Foren? Dann müsste Mone da mal einen Blick drauf werfen.

Eventuell hat die Software aber auch generell Probleme, wenn man den Link zum Avatar mit "www" angibt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:16:06   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Sind das denn auch vBulletin-Foren? Dann müsste Mone da mal einen Blick drauf werfen.
Jep eins davon ist vBulletin
*edit*
Wollte grad nochmal schauen und da funzt es jetzt auch nicht mehr, hat wohl vor kurzem irgendein Addon gegeben

Zitat:
Eventuell hat die Software aber auch generell Probleme, wenn man den Link zum Avatar mit "www" angibt.
machen andere User aber doch auch
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:22:07   #23 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Kann an der Art einer Weiterleitung liegen (oder nicht?)
www. ist i.d.R. ja ansich eine Art Subdomain
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:32:41   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Totte
Kann an der Art einer Weiterleitung liegen (oder nicht?)
www. ist i.d.R. ja ansich eine Art Subdomain
Aber wieso funktioniert das denn z.B. bei www.myimg.de oder bei anderen, dein ava ist jat sogar totte.klamm-team.de und das ist auch eine
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:36:18   #25 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
machen andere User aber doch auch
Wirklich? Ich bin mir da nicht so sicher.

Wenn du myimg.de verwendest, bekommst du zum Beispiel eine URL ohne "www" und auch Totte's Ava-URL ist ohne "www" aufgebaut!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:38:40   #26 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Wirklich? Ich bin mir da nicht so sicher.

Wenn du myimg.de verwendest, bekommst du zum Beispiel eine URL ohne "www" und auch Totte's Ava-URL ist ohne "www" aufgebaut!
Schau mal oben das von J-50

ist auch www.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:45:21   #27 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das meine ich ja. Vllt liegt es an der Art, wie die Domain geroutet wird. Kann ja sein, das es da von Anbieter zu Anbieter Unterschiede gibt.
Ist nur eine Vermutung, und sicherlich kennen einige anderen sich dort besser aus.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:49:25   #28 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Naja hauptsache es klappt nun Wenn jemand weis woran das liegt kann er es ja posten =)

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:49:43   #29 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Gut, hab mal was getestet
http://webtools.sedo.de/?tracked=&partnerid=&language=d
Mach mal einen html-Check
einmal mit und einmal ohne www.
bei monsterlose geht mit www. nichts, die Seite kann nicht geladen werden!!
bei j-50´s Avalink geht es
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 14:54:23   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
bei monsterlose geht mit www. nichts, die Seite kann nicht geladen werden!!
hmm woran das wohl liegt
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
www.multisponsor.de ist es ein neuer oder wieder da ? Promizock Paid4 - News & Infos 4 17.04.2007 21:59:45
Neuer Lüfter oder Kühler für Mainboard. wolle0 Hardware 7 23.03.2007 05:44:39
[php] bot-schutz Goltergaul Programmierung 8 09.08.2006 12:20:54
zu Moes neuer Ista Seite bis So. 22 Uhr oder SK Apollo Suche Werber: Loseseiten 22 21.05.2006 21:00:14
** 500k für FreeWebspace Anbieter mit gd-1.6 oder neuer siNTfLoW Lose4Action 16 14.05.2006 14:05:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:54:25 Uhr.