Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2011, 03:42:52   #1 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden Bug oder lieber Lappi ausm Fenster?

Guten Morgen liebe Klammuserschaft,

die Konnan´s, Zordrak´s und Biehl´s schlafen noch und diese Zeit will ick mal ausnutzen um zu erfahren ob der geschilderte Fehler auf Seitens meines Laptops liegt oder ob es wirklick nen Klammbug ist.

Also seitdem ich vorhin aufgestanden bin kommt der 60 Minuten Captcha genauso wie der Powerlink Captcha immer direkt in der Mitte meines Bildschirms und nichtmehr wie gewohnt oben Links in der Ecke.

Lg
icemails
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 05:29:28   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

morgen
Bei mir ist es auch in der mitte.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 05:52:57   #3 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Weder Bug, noch Laptop...

Liegt einzig und alleine an deinem Browser. Ich hatte auch mal das Prob., daß das Vergütungsfenster immer maximiert war.

Wenn du FF nutzt kannst du mal die Datei localstore.rdf (im Ordner des genutzten Profils) löschen und FF neu starten. Dann sollte alles wieder passen.

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 06:16:30   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Aber, wichtig!!

Zitat:
Firefox merkt sich Fenstergrösse und -position nicht
Seit einiger Zeit ist die Fenstergrösse vom Firefox jedesmal eine andere, wenn ich den Browser starte. Ich ziehe mir das Fenster in die gewünschte Position, doch beim nächsten Start ist alles wieder verschoben. Wie kann ich Firefox dazu bringen, die Fensterposition und -grösse zu speichern?
blue_quad von Antje Küchler (09.05.2007)
Normalerweise speichert Firefox die Fenstergrösse, wenn Sie den Browser schliessen. Ist das nicht der Fall, wird also das Browserfenster mit einer anderen Grösse oder Position wieder geöffnet, dann ist höchstwahrscheinlich die Datei localstore.rdf kaputt. Dieser Bug ist im mozillaZine [1] beschrieben. Die einfachste Methode, den Bug zu beseitigen, ist, die korrupte Datei einfach zu löschen. Sie finden sie im Profilordner [2] von Firefox. Schliessen Sie den Browser, dann öffnen Sie den Profilordner und löschen Sie die Datei localstore.rdf. Starten Sie Firefox wieder und richten Sie sich das Browserfenster in Grösse und Position so ein, wie Sie es gern hätten. Jetzt schliessen Sie erneut Firefox und öffnen ihn wieder. Die eingerichtete Fensterposition sollte wiederhergestellt sein.
Beachten Sie: Wenn Sie die Datei localstore.rdf löschen, dann nur die Kopie der Datei im Profilordner. Die localstore.rdf im Firefox-Programmordner darf nicht gelöscht werden.
Quelle
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 06:46:14   #5 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Hab ich doch geschrieben, im Profilordner

Aber schon richtig... ich hab mir bei sowas auch grundsätzlich angewöhnt, die Dateien nicht zu löschen, sondern nur umzubenennen. Meistens hänge ich ein .bak an. Dann kann man, falls was nicht passt, die Datei schnell wiederherstellen.

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 11:52:16   #6 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Du bekommst das PopUp auch wieder nach links oben, wenn du das Browserfenster verkleinerst und nach links oben in die Ecke schiebst. Anschließend wieder maximieren und und schon ist das PopUp an gewünschter Stelle
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2011, 17:56:31   #7 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
Hab ich doch geschrieben, im Profilordner

Aber schon richtig... ich hab mir bei sowas auch grundsätzlich angewöhnt, die Dateien nicht zu löschen, sondern nur umzubenennen. Meistens hänge ich ein .bak an. Dann kann man, falls was nicht passt, die Datei schnell wiederherstellen.

Gruß Aru
Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Du bekommst das PopUp auch wieder nach links oben, wenn du das Browserfenster verkleinerst und nach links oben in die Ecke schiebst. Anschließend wieder maximieren und und schon ist das PopUp an gewünschter Stelle
Bringt leider beides nichts.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 13:33:06   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Bei mir hilft da meist Extras -> Einstellungen -> "JavaScriptAktiviern" Erweitert und dann das Häckchen je nach dem rein oder raus bei "Statusleiste ausblenden" machen dann sind die Fenster wieder alle IO
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 16:53:00   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.07.2006
Beiträge: 860
Standard

also ich bin ja immer noch für Lappi ausm Fenster.
 
Herm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist euch Lieber? Der Sommer oder der Winter? Ditb Gott und die Welt 84 31.05.2010 21:24:47
Das entweder-oder-Spiel (was ist mir lieber) blackstripe84 Fun-Ecke 892 20.04.2010 10:27:36
Nachmusterung? Oder lieber nicht? dmf Das wahre Leben 20 20.05.2009 13:37:34
Affäre wagen oder lieber nicht? anfaenger Das wahre Leben 29 17.08.2007 01:25:34
22' TFT oder doch lieber 21' ? mighty666 Hardware 42 26.04.2007 21:22:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:37:31 Uhr.