Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2009, 15:04:58   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard [Bug] Neues Thema erstellen -> IE

Hallo liebe Admin/Mods,
ich habe mein PC neu installiert. Und da der Standartbrowser IE ist musste ich ganz schnell damit einen Thread aufmachen. Jedoch sind die Oberen Funktionen nicht anklickbar (z.B. Hyperlink hinzufügen oder Schriftart ändern.)
Naja jetzt habe ich Firefox installiert und alles klappt wunderbar.

Ich wollte mal nur drauf hinweisen. Weiß jetzt nicht ob es schon irgendjemand erwähnt hat. Und damit die IE-Nutzer auch am Klamm-Forum spaß haben, hoffe ich mal das dieses Problem behoben wird.

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 10:06:20   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Das Problem liegt aber nicht am Internet Explorer allgemein, sondern ist ein lokales bei dir. Ich nutze zwar nur den FF, aber ich habs im IE getestet und da geht alles einwandfrei.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 15:36:33   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Okay,
dann ist das bei mir ein Fehler

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 16:17:24   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von lagunablu Beitrag anzeigen
[...]
Guck mal in den Optionen nach, ob bei dir im Internet Explorer JavaScript aktiviert ist.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 16:19:45   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Ups,
Java war nicht installiert
liegt wohl daran das ich Internet Explorer nie benutze

Aber dankeschön für dein Hinweis

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 17:23:16   #6 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von lagunablu Beitrag anzeigen
Java war nicht installiert
liegt wohl daran das ich Internet Explorer nie benutze
JavaScript != Java.
Das hat beides nichts miteinander zu tun. Java läuft ohne Javascript und andersrum. Nur weil knapp die Hälfte der Buchstaben gleich ist, heißt das nicht, dass die zwingend abhängig sind

Dass du den IE sonst nie nutzt, beruhigt mich auf jeden Fall schonmal
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 17:26:43   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Ups hatte wohl den Rest von JavaScript vergessen

Mich beruhigt es auch xD

lg
lagunablu
 
lagunablu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erstellen neues Thema sweepi Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 11.04.2008 15:13:55
neues Thema erstellen? Heyholetsgo Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 16.02.2007 22:11:52
Warum kann ich in machen Foren kein Thema erstellen? handy-pilotin Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 29.11.2006 12:51:21
Neues Thema erstellen jensencom Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 02.06.2006 18:13:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:18:01 Uhr.