Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2008, 11:50:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard [Bug] Layer versteckt sich hinter Flashbanner



Wie auf dem Bild zu sehen, versteckt sich der Layer hinter dem Flashbanner. Dadurch ist ein schließen des Layers nicht möglich, da das "X" hinter dem Banner versteckt ist

Ist jetzt nicht weiter tragisch, aber vielleicht kann man da ja etwas machen.

Ich wünsche frohe Weihnachtstage!
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 11:55:39   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Seit wann gibt es denn überhaupt diesen Layer? Ich dachte, man will Layer hier vermeiden...?
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 11:57:07   #3 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ich meine mich erinnern zu können: Wer Popups blockt kriegt Layer.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 12:02:34   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

http://img.admention.de/images/* auf den Adblock und Schluss is mit dem Scheiß

@Maastaaa:
Die Erinnerung trügt: Ich blocke keine Popups und krieg den Layer trotzdem.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 12:09:45   #5 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ich hab den noch nicht gesehen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 12:22:34   #6 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Ich hab heute auch schon einen Layer bekommen. Und PopUps werden bei mir nicht geblockt.


Zum Thema:
Flash schiebt sich in der Standard-Einstellung immer vor HTML-Elemente. Da gibt's zwar ein Attribut um das zu verhindern, aber da der Werbe-Code von einem Anbieter kommt, wird Lukas da nix machen können.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 13:37:04   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der eigentliche Bug ist, dass überhaupt ein Layer kommt. Da hat der Sponsor wohl den Layer- statt den Popup-Tag eingebaut. Ich kümmer mich drum.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 15:15:35   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Ich meine mich erinnern zu können: Wer Popups blockt kriegt Layer.
Ich blocke auf Klamm keine Popups

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der eigentliche Bug ist, dass überhaupt ein Layer kommt. Da hat der Sponsor wohl den Layer- statt den Popup-Tag eingebaut. Ich kümmer mich drum.
Danke!
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 16:53:27   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Ich meine mich erinnern zu können: Wer Popups blockt kriegt Layer.
Es gab mal einige Anbieter, die das mal praktiziert hatten. Aber bei Klamm war mir das bisher nicht bekannt.


Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
http://img.admention.de/images/* auf den Adblock und Schluss is mit dem Scheiß
Grundsätzlich hast du recht.
Aber Lukas will ja auch nen Euro verdienen. Und wenn alle User Werbung blocken würden, dürfte es eng werden für Lukas... Es sei denn alle Blocker spenden

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Der eigentliche Bug ist, dass überhaupt ein Layer kommt. Da hat der Sponsor wohl den Layer- statt den Popup-Tag eingebaut. Ich kümmer mich drum.
Also gibt es grundsätzlich keine Layer auf Klamm?! Wenn ja, wie ist es dann möglich nen Layercode einzubinden?!
 
CrazySash ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 16:57:34   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Lukas wird wohl im Quelltext eine einfache JS-Einbindung eines Werbenetzwerkes eingebaut haben. Und die haben dann wahrscheinlich in ihrem System Popup mit Layer vertauscht
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 16:58:55   #11 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von CrazySash Beitrag anzeigen
Also gibt es grundsätzlich keine Layer auf Klamm?! Wenn ja, wie ist es dann möglich nen Layercode einzubinden?!
Indem der Werbeplatz-Bucher in seinem Java Script einen Layercode statt einem Popup-Fenstercode ausliefert?

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 21:02:03   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von CrazySash Beitrag anzeigen
Also gibt es grundsätzlich keine Layer auf Klamm?! Wenn ja, wie ist es dann möglich nen Layercode einzubinden?!
Grundsätzlich nicht.
Gibt also auch keine Möglichkeit dazu. HTML-Code ist im WMS grundsätzlich nach Absprache mit mir möglich - aber halt keine Layer.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo ist die Konfigurationsdatei bei OpenX versteckt? HS21 Scripts & Software 2 24.06.2008 14:03:46
Grafischer Fehler hier im Forum (Renofenster hinter Flashbanner) Pottersen Bug-Report 39 17.04.2008 20:59:01
20.000.000 für herausfinden was sich hinter unkenntlichkeit machung befindet Malo Lose4Graphics 10 24.02.2008 07:23:59
Suche nachfolger für Layer-Ads wer hat kann sich als Werberanbieten Eis-Baer02 Suche Werber: andere 6 22.02.2008 19:25:00
[HTML] Layer verschwindet hinter Bildern Juckihassan Programmierung 2 20.10.2006 23:44:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:24:33 Uhr.