Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2008, 19:05:17   #1 (permalink)
Benutzer

ammo007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.11.2007
Beiträge: 97
Standard Bug, betrifft der eine ganze Seite ?

Hallo


ich hab mal eine Frage:

Wenn es einen Programmfehler gibt, betrifft er die ganze Seite oder kann sich das auch auf einen User beschränken ??

Danke für eure Hilfe
Wir müssen stark sein, ohne je unsere Zärtlichkeit zu verlieren ( Che Guevara )
ammo007 ist offline  
Alt 14.01.2008, 19:08:43   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Hier bei klamm.de
Kann beides sein, User oder Anbieter
Gilt aber auch allgemein..
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 14.01.2008, 19:14:32   #3 (permalink)
Fachinformatiker
Benutzerbild von songokude

ID: 288831
Lose-Remote

songokude eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.06.2007
Beiträge: 327
Standard

wie kann sich denn ein Bug auf einen User beschränken, verstehe ich jetzt nicht so ganz ...
mmh ...
If you believe it, you can be somebody
You can be somebody, if you believe it !!!
songokude ist offline  
Alt 14.01.2008, 19:17:30   #4 (permalink)
Benutzer

ammo007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.11.2007
Beiträge: 97
Standard

Ja das ist es ja auch was mich wundert.....weil angeblich dieser Programmfehler nur auf mich beschränkt sein soll....deswegen meine Frage, weiss vielleicht jemand was das Problem sein kann, wenn bei einem User nicht alles rund läuft ??

Tschuldigt mein Unwissen, ich hab gar keine Ahnung von solchen Sachen
Wir müssen stark sein, ohne je unsere Zärtlichkeit zu verlieren ( Che Guevara )
ammo007 ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2008, 19:18:23   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 289318
Lose-Remote
Gesperrt

kardis587 eine Nachricht über ICQ schicken kardis587 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.06.2007
Beiträge: 967
Standard

Was hast du denn für einen Fehler?
Wir blühen in der Nacht. Wir sind zu schön für den Tag. (Subway to Sally)
kardis587 ist offline  
Alt 14.01.2008, 19:19:42   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der Fehler ist meistens im Programmcode selbst und betrifft jeden User (unter bestimmten Bedingungen). Z.B. könnte es ein Fehler sein, der nur auftritt, wenn im Usernamen ein "-" vorkommt (als Beispiel jetzt) .... dann "beschränkt" sich der Fehler halt auf Dich wenn Du der einzige User bist mit einem "-" im Namen. Trotzdem ist der Bug global vorhanden.
 
klamm ist offline  
Alt 14.01.2008, 19:20:15   #7 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von ammo007 Beitrag anzeigen
...weiss vielleicht jemand was das Problem sein kann, wenn bei einem User nicht alles rund läuft ??
Vielleicht schilderst Du kurz was für einen Bug Du hast. Dann könnte Lukas auch nachsehen
Bulette ist offline  
Alt 14.01.2008, 19:20:58   #8 (permalink)
Benutzer

ammo007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.11.2007
Beiträge: 97
Standard

Ich gar nicht....aber der Betreiber einer Seite meinte zu mir, dass da ein Bug vorliegt und aus dem Grund, hat er mein Account gesperrt und die Lose bekomm ich auch nicht...und ich möchte halt nur mal wissen ob sich sowas halt nur auf einen einzigen User beschränken kann.

Da ich noch nicht mal was gemacht habe
Wir müssen stark sein, ohne je unsere Zärtlichkeit zu verlieren ( Che Guevara )
ammo007 ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2008, 19:24:40   #9 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das hängt am Einzelfall..
Oft wird was als Bug angesehen, was aber am Browser des Users liegt z.B.
Sehr häufiges Beispiel: Cacheproblem beim IE
Bilder sind falsch, Cookieordner beschädigt, Sicherheitseinstellungen zu scharf.

Deshalb muss man einen Bug erstmal kennen, um sagen zu können, ist es einer...

Edit: Also was anderes
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 14.01.2008, 19:28:21   #10 (permalink)
Benutzer

ammo007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.11.2007
Beiträge: 97
Standard

Ja also ist der gleiche Name wie hier

ich seh da nichts besonders daran...für den Fall das es etwas anderes ist, wer ist denn haftbar zu machen für den ganzen Schlamassel ??
Wir müssen stark sein, ohne je unsere Zärtlichkeit zu verlieren ( Che Guevara )
ammo007 ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2008, 19:30:32   #11 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Niemand i.d.R
Es ist ein Fehler, sowas kommt vor.
Solange der nicht beabsichtigt war, kann man niemanden haftbar machen ohne Weiteres
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 14.01.2008, 19:32:51   #12 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von ammo007 Beitrag anzeigen
Ja also ist der gleiche Name wie hier

ich seh da nichts besonders daran...für den Fall das es etwas anderes ist, wer ist denn haftbar zu machen für den ganzen Schlamassel ??
Du hast keinen Anspruch auf die Lose,da meistens in den Agb steht"Der User hat keinen Anspruch auf Lose,die durch einen Bug entstanden sind" und dies hast du bestätigt..

edit: "Bugs ausnutzen ist strengstens verboten!"
auch wenn es unabsichtlich war,sowas kommt vor und dafür kann man niemand beschuldigen,da was immer mal wieder vorkommt.
Hans19 ist offline  
Alt 14.01.2008, 19:35:24   #13 (permalink)
Benutzer

ammo007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.11.2007
Beiträge: 97
Standard

Das heisst ich hab keinen Anspruch und der Betreiber auch nicht, aber dass muss doch geklärt sein irgendwo, so einen Fehler ist ja niemals absichtlich eingebaut , welcher es auch immer sein mag...denn wenn Anspruch besteht dann würde ich dies auch gern wahrnehmen
Wir müssen stark sein, ohne je unsere Zärtlichkeit zu verlieren ( Che Guevara )
ammo007 ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2008, 21:46:12   #14 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Kumpel, du hast heute 30 Mio auf der betroffenen Seite eingezahlt und gezielt losgezockt. Zuletzt war der Kontostand auf der Seite 40 Mrd (!) Lose. Du hast bis zu 7 Transaktionen pro Sekunde, und das geht nicht mit "normalem" Spielverhalten.

Ich zitiere auch mal aus den AGB dieser Seite:

Zitat:
Bugs ausnutzen ist strengstens verboten!
Das spielen von einem Slot in mehreren Fenstern ist untersagt!
Und nun erzähl nochmal was von "Anspruch" und "ich hab ja gar keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe" .
.
Mone ist offline  
Alt 14.01.2008, 21:54:56   #15 (permalink)
Benutzer

ammo007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.11.2007
Beiträge: 97
Standard

Erstens bin ich nicht dein Kumpel und red vernünftig mit mir, mir egal ob du die Administratorin bist oder nicht....und nochmal zum mitschreiben, ich hab ja auch nicht mehrere Fenster geöffnet, woher willst du das überhaupt wissen, stands du neben mir, und immer noch zum mit schreiben, keine Ahnung..warum ich dauern Gewinne gutgeschrieben bekommen habe, wer sagt denn das dies ein Bug war, ein Bug der nur auf mich bezogen ist...wie solld as denn gehen und zu deiner Info, da du dir ja die Mails alle so toll durchgelesen hast, ich hab ihm Anfang zwei dreimal gesagt, was wir da jetzt machen...wenn er mir keine Antwort gibt, sondern nur erzählt dass ich ihn betrogen habe...da kann ich nichts dafür
Wir müssen stark sein, ohne je unsere Zärtlichkeit zu verlieren ( Che Guevara )
ammo007 ist offline Threadstarter  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
auktion für eine ganze loseseite www.oldie-slots.de faeger Lose4Scripts 59 30.05.2008 16:11:47
[JavaScript] Seite vorladen / Problem betrifft den Internetexplorer topfklao Programmierung 5 14.02.2007 22:53:58
[V] eine ganze Menge alte & neue Hardware :) *reinschauen* Planaxator Kleinanzeigen 3 16.08.2006 11:52:44
[PHP] ganze Seite parsen Berbatov Programmierung 3 06.06.2006 20:50:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:05:07 Uhr.