Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2006, 11:05:52   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard Bug beim Userbild hochladen?

Hi,

Habe das Problem, dass ich auf meiner Nickpage kein Userbild hochladen kann. Es kommt zwar das PopUp, auf dem steht "Bitte warten", nachdem man auf "Bild hochladen" geklickt hat, aber es passiert nix. Es schließt sich wieder nach ein paar Sekunden und das wars.

Im IE bekam ich diese Meldung hier:



Weiß jemand woran das liegen könnte?
TeVator
 

Geändert von TeVator (03.05.2006 um 11:07:03 Uhr)
TeVator ist offline  
Alt 03.05.2006, 13:09:13   #2 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Hi,

bin mir nicht Sicher, aber warum versuchst Du das Bild über eine URL einzubinden, wenn Du es direkt von der Festplatte aus hochladen kannst?

Probiere das doch erst noch einmal

Gruß Pim4U
 
Pe-Su-Ki ist offline  
Alt 03.05.2006, 13:26:51   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard

hm...die einfachsten Wege sind doch immer noch die besten
Danke Dir, geht jetzt

Trotzdem müssts doch auch über den anderen Weg gehen, also per URL, oder?
 
TeVator ist offline Threadstarter  
Alt 03.05.2006, 13:27:48   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von TeVator
Trotzdem müssts doch auch über den anderen Weg gehen, also per URL, oder?
ne das geht nicht
dafür ist ja der "durchsuchen" knopf da
 
klamm ist offline  
Alt 03.05.2006, 13:29:36   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140891
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 347
Standard

aso okay
ist dann erledigt
 
TeVator ist offline Threadstarter  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Bild hochladen anni Bug-Report 2 07.02.2008 13:05:35
Fehler beim hochladen eines Nickpage-Bildes Splinterxx Bug-Report 33 13.07.2007 11:38:10
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 06:37:13
Problem beim Bilder im Album hochladen und Frage JSP Bug-Report 9 08.09.2006 08:43:08
[S] UserBild (VMS) Zeitter1 Lose4Scripts (erledigt) 1 09.07.2006 17:41:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23:21 Uhr.