Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2007, 08:11:49   #1 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard Bug beim Klamm Tresor

kurz und knapp

wollte 2,4 mrd in den tresor packen siehe bild (1)
auf bild (2) sieht man das ich auch 2,4 mrd eingegeben habe und nicht diese komische summe....



gruß Tray

Geändert von Benutzer-2472 (12.02.2007 um 12:23:41 Uhr) Grund: lasst bitte endlich mal diese CLOSE Sache raus ;)
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 08:16:53   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Also, das ist ok.
Du hast die 2.400.000.000 eingegeben, die 36.100.000 und die 400.000.000, an verschiedenen Tagen, Dein Browser speichert die Eingaben in solchen Feldern.
Ich glaube das irretiert Dich und die Tatsache, daß da keine Punkte als Trennzeichen sind.
Ich hoffe, ich konnte Dir helfen
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 08:19:32   #3 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

ich habe in dem tresor noch nie lose eingezahlt
und ich habe eigentlich viel mehr eingaben in solchen feldern viel viel viel mehr
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 08:20:00   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Das könnte was mit der Obergrenze der zu transferierenden Lose zu tun haben.
Da gab es hier mal einen Thread, man kann nicht mehr als ...... auf einmal überweisen/ einzahlen. Begrenzung im Script
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 08:22:28   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Tray Beitrag anzeigen
ich habe in dem tresor noch nie lose eingezahlt
und ich habe eigentlich viel mehr eingaben in solchen feldern viel viel viel mehr
Kann es sein, daß dann dieses Feld (Der Name) auf Klamm nochmal vergeben ist, wo Du dann die Beträge eingegeben hast?
Denn ein Browser speichert solche Eingaben anhand des Feld-Namens.
Ich hab das z.B. bei Paidmailern oder Gewinnspielen, daß ich teilweise die einzelnen Felder nur doppelklicken brauch, um eine Auswahl an Namen oder email-Adressen zu erhalten
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 08:25:28   #6 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Das könnte was mit der Obergrenze der zu transferierenden Lose zu tun haben.
Da gab es hier mal einen Thread, man kann nicht mehr als ...... auf einmal überweisen/ einzahlen. Begrenzung im Script
richtig merk es gerade bei 3 mrd kommt der gleiche fehler und wenn ich punkte zwischen setze auch... nagut also immer unter 2 mrd einzahlen

@lukas
schreibe das mal hin max. 2 mrd mit einmal
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 08:25:56   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Es geht hier nicht um die Autovervollständigung, sondern das er 2,4 MRD einzahlen wollte und nur die Summe dort übernommen wurde.
Da gab es mal einen Thread, das das Script nur eine max. Anzahl übernimmt
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 08:34:55   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Es geht hier nicht um die Autovervollständigung, sondern das er 2,4 MRD einzahlen wollte und nur die Summe dort übernommen wurde.
Da gab es mal einen Thread, das das Script nur eine max. Anzahl übernimmt
Ok, habe Tray falsch verstanden. Hatte nicht auf den Betrag im tresor geachtet, daß da nur 2,1 MRD drin sind.
Asche auf mein Haupt.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 10:20:38   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Dann überweist es einfach nicht alles? Ich nehm ja nicht an dass die restlichen Lose nun verschollen sind oder? Aber was soll so ne Obergrenze Scripttechnisch bringen? Resp, die Grenze scheint ja nicht fix zu sein sondern macht irgendwas nach gutdünkn o_O

Ach ... ich nehm ja mal an du hast extra soviele Lose überwiesen damit du hier mit den 2.4 Millarden angeben kannst

mfg

SumoSulsi
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 11:37:35   #10 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Dann überweist es einfach nicht alles? Ich nehm ja nicht an dass die restlichen Lose nun verschollen sind oder? Aber was soll so ne Obergrenze Scripttechnisch bringen? Resp, die Grenze scheint ja nicht fix zu sein sondern macht irgendwas nach gutdünkn o_O

Ach ... ich nehm ja mal an du hast extra soviele Lose überwiesen damit du hier mit den 2.4 Millarden angeben kannst

mfg

SumoSulsi
sicher weil ich es nötig habe , und mir wäre es wohl nicht aufgefallen hätte ich nicht versucht 2,4 mrd in den tresor packen zu wollen...
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:30:17   #11 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

bleibt dir Frage, was diese Grenze bringt.

Besonders, weil das ja net sonderlich dynamisch ist...

Wer weiß, vielleicht sind in 3 Monaten 3Mrd Lose soviel Wert wie heute 1 Mio, dann könnte die Grenze eine Menge User stören, oder so

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2007, 13:44:46   #12 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
bleibt dir Frage, was diese Grenze bringt.

Besonders, weil das ja net sonderlich dynamisch ist...

Wer weiß, vielleicht sind in 3 Monaten 3Mrd Lose soviel Wert wie heute 1 Mio, dann könnte die Grenze eine Menge User stören, oder so
beim überweisen an jemand anderen geht es auch nicht muss man auch am besten nur 2 mrd machen...
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 11:48:54   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

das script wird wahrscheinlich mit 32er int zahlen arbeiten und da ist das maximum nunmal 2.147.483.647 und 2,4 MRD liegt halt darüber. also das maximum zum in den Tresor legen ist 2.147.483.647 Lose

eine Lösung würde das Umstellen auf int128 geben da liegt das maximum nähmlich bei
2^127-1
wer will kan sich das gerne mal ausrechnen^^ (mein Taschenrechner gibt mir nur ein ungefähres ergebnis aus (1.70141183 × 10^3


mfg
Aradiv
 

Geändert von Aradiv (11.02.2007 um 11:59:18 Uhr)
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 11:51:26   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Welche komische Summe?
Ich kann leider immer noch keinen Fehler aus dem vollgekritzelten Screenshot erkennen, außer dass da ein Auto-Vervollständigen-Dropdown-Menü ist.
Oder weil es nicht geklappt hat?
Oder geht es um dem nicht ausgewählten Radio Button?
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 12:00:10   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

im Tresor sind weniger lose als er eingezahlt hat ^^

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim Login auf klamm.de anddie Bug-Report 51 30.06.2008 20:25:30
Klamm-Tresor-Passwort maus44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 04.03.2008 16:18:23
Klamm-Passwort <-> Tresor-Passwort *abgelehnt* 27o8 Verbesserungsvorschläge 28 03.06.2006 07:50:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:47:12 Uhr.